注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何根据黄金分割线快速判断支撑阻力位  

2015-01-12 23:45:34|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  顺势天地共助力,逆势英雄不自由!萍语理财操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!
  
  黄金分割线在投资领域用得相当普遍,用得最多的就是利用不同黄金分割线之间的距离,将银价的上升和下降行情,划分为几个回调支撑区和反弹压力区,借以判断银价未来的运行趋势。
  
  回调支撑区
  
  在一轮比较大级别的上升行情中,银走势运行态势按黄金分割标准划分,自上而下可分为四个区域,即无压力区、强力支撑区、最后支撑区和无支撑区等。
  
  (1)无压力区
  
  上升行情中的无压力区,是指银价在上升过程中的0.382这条黄金分割线以上的区域。在一轮大的上升行情里,银价一般都会出现几次比较大的回调走势。而在这种回调过程中,只要银价始终运行在0.382这条线黄金分割线以上的区域时,现货白银的上升趋势就会持续下去,萍语认为这对投资者逢低买入的决策很有帮助。
  
  不过,萍语这里所说的无压力区并不是说银价的运行无压力,而是指银价在这个区域中、重新向上运行时的压力相对比较小。其再度上冲的真正压力是在这一轮行情前期所创下的高点附近。换句话而言,也就是只有银价真正突破前期高点后、继续向上运行时,才算的上没有真正的压力,有一句话说的好"涨不言顶"。
  
  (2)强力支撑区
  
  上升行情中的强力支撑区,是指银价在上升过程中的0.382--0.5这两条黄金分割线之间的区域。
  
  当银价经过一轮比较大的上升行情、开始向下回调整理时,如果回调至0.382--0.5线之间的区域就遇到比较强劲的支撑。只要银价始终运行0.382--0.5线之间的区域,就表明此前银价从高位的回调整理,是一种上升行情中的强势整理行情,银价的上升趋势并未发生改变。强势支撑区是银价上升行情中的一个重要回调支撑区域,也是白银投资者空方操作,多单清仓出局的决策区域。一旦银价在这个区域运行一段时间后又返身向上,就可能意味着强势整理已经结束,银价将重拾升势,此时,投资决策还是以逢低吸纳为主。而一旦银价向下突破这个强势整理区,就应引起投资者的高度警觉买单随时清仓离场,空头准备进仓。当这个强势整理区被有效向下突破后,它就可能变成一个重要的压力区,并成为未来价格向上运行的强大压力区。
  
  (3)最后支撑区
  
  上升行情中的最后支撑区,是指银价在上升过程中0.5--0.618这两条黄金分割线之间的区域。这个区域是判断银价的上升行情是结束、还是希望尚存的重要区域,也是主力可能护盘的最后区域。当银价运行在0.5--0.618这个区域时,说明银价的上升行情尚未结束,银价再次向上的可能性仍在。而一旦银价有效向下突破0.5--0.618这个区域时,则说明银价的上升行情即将结束,银价向下运行的可能性日益大增,萍语认为此时的投资决策应以高空为主。
  
  (4)无支撑区
  
  上升行情中的无支撑区,是指银价在上升行情末期、运行在0.618这个黄金分割线以下的区域。0.618这条黄金分割线是上升行情的比较重要的支撑线,它不仅可以显示上升行情中回调整理的极限位置,还决定了这种回调整理是上升行情中的正常整理、还是新的一轮下跌行情的开始。如果银价向下有效突破0.618线,则意味着原来的价格上升行情已经结束,银价将由原来的上升趋势转变为下降趋势。与无压力区相同,这里的无支撑区并不是说银价运行无支撑,而是指银价在这个区域运行时,该区域对其支撑力非常小,银价大多以阴跌为主。此后,银价运行的唯一支撑点是在这轮上升行情的起点。对于刚刚进入无支撑区的白银,萍语认为投资者唯一的投资决策应该是持币观望。
  
  金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,萍语理财都能带您走出迷茫,收获财富,还是有亏损的朋友都欢迎来访,用技术做分析,用良心做市场.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017