注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:何为金九银十?  

2014-10-08 11:11:09|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于贵金属投资来说,“金九银十”是有部分道理的。虽然目前金价一度跌至了7个月来的低点,但综合过去20年历史数据看,9月是最适合购买黄金的时期,因此,在这个月份往往黄金的涨幅最大。然后金价在9月却一直处于下滑趋势,频繁刷新低。更多分析加706907439联系本人,萍语会一直为您的投资保驾护航。
  
  从1994年到现在,国际金价9月份的平均涨幅超过3%,可以说是投资者最钟爱的月份。
  
  除了9月份外,年初的两个月买入黄金也是不错的选择,但紧接着直到7月结束还是远离黄金市场为妙,纵然也有微涨的时候,但下跌的幅度更大——去年金价的“断崖式”下跌,就发生在这一阶段。相比之下,一年中剩下的几个月金价的波动更大,而9月往往是最佳的买入时机。
  
  黄金更倾向于在9月闪光,其中一个重要原因,是全球主要的黄金消费国印度每年9月都会在市场上发力。
  
  因为不少印度家庭已经从9月份开始陆续买入黄金饰品,以迎接即将到来的排灯节,以及随后的婚礼季节,从而会为黄金市场带来短期繁荣。而且,印度需求的季节性影响有时还会提前。印度政府最新公布的数据显示,该国8月黄金进口总额激增至20亿美元,较去年的7.39亿美元飙涨175.5%。而在9月份,这些进口黄金中的很大一部分,会通过同流渠道流到消费者手中。
  
  我们什么都没有,只有优秀的分析师!如果,你还在亏损,请关注我们!如果你不懂得分析,请加入我们,大楚盈创团队,助你成功!萍语理财(706-907-439,附加01),投资交流qun372050466验证萍语;
  
  不过,印度在增加黄金进口的同时,也不得不面临贸易赤字恶化的局面。数据显示,8月印度经常账户赤字达108亿美元,较2013年同期的107亿美元进一步增加。此前,印度政府为了减轻国家债务而提高了黄金进口税,从1%大幅提升至去年创纪录的10%,且要求进口商将20%的进口黄金用作加工再出口。按照“金九”的行情看,9月份印度的黄金进口可能还会环比增长,这也就意味着贸易赤字仍有扩大的风险。
  
  无论如何,急着过节的黄金消费者并不担心赤字问题。黄金9月热销历史数据的统计也得到了黄金ETF的佐证。每年9月份也是ETF认购最多的时期,而其驱动力也有部分来源于印度的需求。
  
  印度往往会统治9月份的黄金市场。当然,同样情况也发生在中国的春节附近。作为另一个黄金消费大国,中国人也喜欢扎堆买金。只不过中国人对黄金的热爱还没有达到印度那样狂热的程度。因此,每年年初涨幅的历史记录并不如9月抢眼。更多资讯搜索“萍语理财”。
  
  历史数据有时会显示出与现实相悖的一面。比如,今年9月迄今,金价就不怎么让投资者满意。不过,如果把9月上旬金价的下跌看作是在为下旬的反弹行情筑底,那么今年9月对黄金来说又会是一个丰收年。当然,之所以“金九银十”的说法是部分有理,是因为统计显示,在过去的20年中,10月份是黄金表现最疲软的月份,金价平均下跌了1%。全国顶级白银体验交流qun3720-50466,验证萍语即可通过。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017