注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:金市变化预示我们什么?  

2014-10-07 10:37:36|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在从2011年1920美元的顶峰回落到2013年每盎司1180美元的低位之后,金价就开始横盘整理,走出三角形图形。这是一个调整,还是只是一个暂停,然后回到自2009年后的整体走势之内?市场人气能告诉我们什么?全国顶级体验交流qun3720-50466,验证萍语即可通过。
  
  黄金市场以外交易的数量是巨大的。中国似乎继续在以非常分散的方式购买,并定期通过言语和行动展示,它认为黄金是货币战争的核心,战争对手主要是美国。有趣的是萍语注意到,最近,每次对金价攻击迫使其下跌之后,一旦原先的走势停止,几乎每一次的势头都未能再推低金价。这种模式在我看来并不是要调整到一个熊市,更多的是在筑底。
  
  我们可以观察到,用黄金标价的金矿股票价格已经创下了71年来的新低。今天,你甚至不能向组合经理人或投资人提及黄金股,甚至别告诉他们买。唯一缺少的是还没有人准备预测黄金是没有价值的,其价格会跌到零,就像20世纪90年代当金价触及250美元时一些人预测的那样。最近有些分析师甚至表示印度对黄金的历史恋情可能结束。
  
  正如你所看到的,近来黄金价格加速下跌,接近了35年低点并出现反转,甚至朝着向上的方向。这与上世纪70年代比较,对萍语来说是重要的,因为萍语坚信,我们将有一个国际货币的重建,而黄金将成为新系统的一部分。萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  
  随着世界紧张局势的上升,新冷战的开始,我怀疑这个三角形图案更像是一个筑底的形成,而不是在一个熊市中的修正。新的冷战正在越来越多地推动世界,即使不进入世界军事战争也至少会有贸易战。我们已经在货币和黄金的战争之中。我们已经看到强加给俄罗斯的贸易和旅行限制,以及俄罗斯的反措施。我相信对俄罗斯实施的制裁就像美国对古巴的制裁措施一样都会失败,但它们将对世界经济产生重大影响。
  
  在最近《伦敦金融时报》的一篇文章中,约翰·迪扎德提到,黄金“作为国际贸易交易中介的人气已经飙升,特别是在过去的几个月里,由于美国政府对不符合要求银行制裁的影响已经很严重。尽管黄金是所有美元的货币替代品中最昂贵和最不便捷的。”我很奇怪这篇文章并没有引起更多的关注,因为萍语认为它值得。聪明的钱在全球已经采取行动,就像俄罗斯和中国慢慢地但很谨慎地积累黄金。
  
  这一切都使萍语相信我们不是在熊市的调整三角形之中,而是在筑底。黄金的情绪不只是消极,而且是非常消极的,因为在美国股市和美元中的所有空头都已经投降。然而必须密切关注从这个三角形形成突破。要跌破1200美元,更具体地说,跌破1180美元的任何举动,我认为其概率都是很低的,就需要一个新的发展。我提醒你,从三角形形成下行假突破仍然可能,如同它发生在2012年顶部发生的那样,随后出现逆转。在一个受操控的市场中,传统工具,无论是技术面或基本面,都必须谨慎看待。
  
  为你在迷茫的投资市场引领方向,萍语706907439,附加01;投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-50466验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017