注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:周前窄幅震荡以待周四美联储决议  

2014-10-27 09:47:51|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【行情专业解盘】
  
  上周现货黄金整体冲高回落,周线收上影线长于下影线的小阴,目前金价运行于布林中下轨,5日均线有上穿10日均线的趋势,其他均线走平运行,下方暂时关注1208-1210一线的支撑,而上方关注布林中轨和MA30附近的阻力1274-1275一线;从日线上看,黄金在本周前两个交易日一路震荡上行,两连阳之后是三连阴,目前金价运行于布林中上轨,受到布林中轨和MA30均线1224点位的支撑,5日均线与10日均线交死叉运行;上方阻力关注上周的高点也是布林上轨1250-1255一线;日内关注区间1224-1234,如果破位,将顺势发展5-8个点的空间,本周重点关注周四的美联储利率决议公布和美国第一季度的GDP的初值公布。
  
  现货白银周线收取上影线长于下影的十字星形态,形成两连阴的格局,近15周收取13根阴线,布林带张口,周线短期均线依旧呈现空头排列;白银自反弹上3400后,大体都处于3400-3520之间整理,萍语认为目前该整理区间持续时间越长,破位后的涨跌幅就越大,目前箱体的底部位置是在3400附近,上方顶部在3520附近;从日线上看,上周五个交易日,收取上引线较长十字星,布林进一步缩口,布林中轨以及上轨分别于3430、3520形成阻力,而下轨则于3340附近形成支撑,MA均线依旧呈现空头排列;日内做单,关注3360-3440区间,萍语预计本周四前将会是窄幅的波动,重点关注本周四美联储重磅数据,该数据可能会对后市的方向起指引作用。
  
  【萍语操作策略】
  
  1.1225-1226多,止损4个点,目标1230-1234;
  
  2.日内1234-1235空,止损4个点,利润1230-1229;
  
  天通银:
  
  1.3420-3430空,止损35个点,目标3380-3360;
  
  2.3350-3360多,止损35个点,目标3390-3420:
  
  长商银:
  
  1.3450-3460空,止损35个点,目标3420-3390;
  
  2.3380-3390多,止损35个点,目标3430-3450:
  
  【市场资讯解读】
  
  本周市场将迎来最吸引投资者眼球的美联储利率决议,届时也将决定QE的最终归属问题,萍语认为如若美联储真的在10月份彻底退出QE3政策,将意味着前美联储主席伯南克在2012年9月份启动的QE3政策就此寿终正寝。当时,美联储不负众望地宣布了400亿美元抵押贷款支持证券,并维持当时的扭曲操作不变。随后,美联储在2012年12月份结束扭转操作的同时,将QE3规模扩大了450亿美元,至每个月购买850亿美元资产的规模。
  
  周一需要关注的数据不多,可能影响金融市场走势前景的重要经济数据则包括德国的IFO商业景气指数和美国的成屋签约销售数据。在之前欧元区制造业PMI意外好于预期之后,若欧德国数据也显示出经济增速止跌企稳的迹象,那么欧元汇价本周遭遇的颓势可能得到扭转。萍语认为这对于黄金白银市场而言,影响相对有限。与此同时,埃博拉病毒疫情的进一步进展状况同样需要关注。
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017