注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:黄金与白银投资的几大不同  

2014-10-24 16:01:42|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语寄语:我们什么都没有,只有优秀的分析师!如果,你还在亏损,请关注我们!如果你不懂得分析,请加入我们,大楚盈创团队,助你成功!萍语理财(706-907-439,附加01),投资交流qun372050466验证萍语;
  
  黄金白银作为当前最火的两种投资品种,虽然有许多共同的特点,但也有很多不同,为了大家更好地选择适合自己的投资产品,萍语花了一点时间给大家整理出了这些不同点,希望能对大家找到自己适合的投资有所帮助:
  
  1.白银对于经济方面的变动更为敏感,而黄金对于货币方面的变动更为敏感。
  
  白银需求中有很大一部分是源于工业需求,占比约40%。相反,黄金需求基本上都是由于纯粹的投资需求和珠宝需求。由于白银与工业的密切关系,所以白银对于经济方面因素的变化比较敏感,比如工业生产力、制造业需求等等。
  
  与此同时,黄金却与货币方面的因素变化息息相关,比如实际利率的走势、通货膨胀以及美元的升值或贬值。举个例子来说,基于过去50年的年化数据,黄金价格与通胀的相关度为0.5,而白银与通胀的相关度为0.35左右。
  
  2.白银和黄金来自于不同的产品资源,这对于二者的价格也会起到很重要的影响。萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  
  大部分的白银都是作为铅、锌、铜、黄金等金属的附属产品生产出来的。这样一来,白银的生产和白银的价格之间的联系就不想黄金生产和黄金价格之间的联系那样紧密了。
  
  3.白银价格可能比黄金价格的波动性更大,部分原因是由于白银价格更低、市场规模更小。
  
  从资产组合构架的角度来看,这种波动性使得白银对于投资者的吸引力不及黄金那么大。
  
  萍语提示:鼎世VIP群拥有3位经验丰富的技术和风控总监坐镇,更有20多位高级分析师后台维护,每日进出场点位实时提醒,更有财富集中营专攻白银的实仓客户群,财富的倍增就在这里,你还在等什么?为你在迷茫的投资市场引领方向,萍语706907439,附加01;投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-50466验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017