注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:经济前景暗淡,原油不断暴跌,美指连续劲升  

2014-10-15 12:37:34|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  布伦特原油期货周五(10月10日)暴跌近2美元,跌至每桶89美元下方,创2010年以来最低,石油供应增加及全球经济前景弱化,令油价扩大已延续数月的跌势。萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  
  10月14日原油价格的再度暴跌。此前,国际能源机构(IEA)发布报告称,今年全球原油需求量的增幅或为自2009年以来最低,而后,美国能源信息署(EIA)的报告则显示,美国页岩由的产量将在此后进一步上升,上述来自供需两大领域消息的双重挤压令原油价格进一步暴跌。美国NYMEX原油价格也因而在过去六个交易日中有五天都录得了大跌。
  
  作为美国的第一大原油进口来源国,加拿大的出口市场势必将受到油价暴跌消息严重冲击,这使得本来已经因为受到美元走强带动而走软的加元汇价进一步承压,表现在主要G10货币中几乎垫底。美元兑加元在周二(10月14日)纽约时段下午盘继续走高,一举突破在今年3月份录得的前期高位1.1277,并升破1.13关口,创出1.1312这一自2009年7月份以来63个月新高。此后,加拿大将于本周五(10月17日)发布通胀数据,此后,加拿大央行将在下周发布政策会议决议,萍语认为这可能将决定加元汇价在此后的进一步走向。
  
  另外,商品货币澳元和纽元也在原油价格大跌后探底,澳元兑美元最低探底至0.8693,纽元兑美元则跌至0.7818。虽然此前业内机构对中国经济的乐观估计提振了期铜价格,但在原油价格低迷的背景下,这些都显得无足轻重。之后,中国方面周三发布的通胀数据可能会对商品货币的走势起到进一步的影响效果。萍语706907439,附加01;投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-50466验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  油价连续大跌并没有引发沙特阿拉伯等核心海湾成员国在11月27日会议前采取行动的意愿,沙特甚至在10月擅自宣布了降价行动,也让油价企稳无迹可寻。此外,全球炼厂处于集中停产维护期,也不利于原油需求。
  
  而昨日纽约时段,美元指数延续日内反弹走势,尾盘收于85.80上方,10月13日的跌幅已经完全得到了收复。当天,欧洲国家经济数据表现普遍低迷,使得资金向美国回流,而受需求前景不振的冲击,原油价格在日内再度暴跌超过4%,这又带动了以加元为首的商品货币继续下跌,美元则成荣汇市赢家。
  萍语理财:经济前景暗淡,原油不断暴跌,美指连续劲升 - 萍语理财 - 萍语理财的博客

  萍语寄语:古人练太极,一为强身健体,二为修养身心,运用于现在的投资,我们做单也一定不能急躁,要能控制好自己的心态,在投资中必定能站立于不败之地。投资有风险,入市须做好风险控制。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017