注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:黄金投资雷区  

2014-10-10 15:32:20|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个人都有雷区是别人无法触碰的,同样做投资也是如此,在黄金投资市场中,哪些是黄金市场中的雷区呢?萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  
  首先,第一个雷区就是带着焦躁情绪交易。我们务必要记住一句话:焦躁无交易。黄金市场的不确定性往往会让投资者手忙脚乱地获取不同类型的信息,而特别是初入黄金的投资者,在本身并无经验可言的情况下,更不能带着焦躁情绪交易。
  
  消息面往往会打乱我们内心的平静,而且我们通过长时间黄金市场的打磨会发现,心态在交易过程中的重要作用是不容忽视的。
  
  其次,我们要明白,仅仅依靠众多的基本面分析是无法支撑我们盈利的。走势的预测需要基本面与技术面的共同结合,有些人往往因为黄金信息中更多依靠基本面而放弃对技术面的学习。往往会导致单方面消息对我们交易形成阻碍。黄金技术分析主要是通过历史预测未来,预测后面的黄金价格走势,在我们的黄金交易中有非常重要的地位。技术分析技术分析的目的是为了寻找买入、卖出、止损信号,并通过资金管理而达成在风险市场中长期稳定获利。
  
  最后还有一点需要注意,有些交易者往往乐衷于预测行情,市场的未知性给予预测走势很大的关注度,但是校正自己,永远比观察市场重要,预测更像是个陷阱,从本质上讲,预测从属于主观。所以我们更多的应该是评估现在的行情性质并制定好交易策略.
  
  萍语寄语:古人练太极,一为强身健体,二为修养身心,运用于现在的投资,我们做单也一定不能急躁,要能控制好自己的心态,在投资中必定能站立于不败之地。更多精彩请加大楚盈创专业分析qun372050466验证萍语【个人QQ706907439】。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017