注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:9.17日早评—过山车行情之后,迎来利率决议  

2014-09-17 08:15:12|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【技术面解盘】
  
  现货黄金周线收取一根稍带上下影线的大阴柱,MACD形成死叉,从周线图不难看出,大趋势是个非常明显的弱势行情,但是我们可以发现每次都是完美回踩周线MA5均线之后出现大幅的继续下挫举动,萍语认为由此可看出周线MA5是个非常强的作用;从日K线图看,收取一根带上影线较长的小阳柱,金价在布林带下轨上方运行,布林带大开口,MACD死叉运行,RSI上行。从四小时图看,布林带缩口,金价运行于布林带中轨下方,MACD形成金叉,RSI走平。黄金整体看目前行情持续下跌后形成了连续循环尾声阶段,随时都有反弹可能,所以日内操作上萍语认为保持逢低做多思路,另外震荡行情把握短线利润,其实非常好做单,坚持波段操作、快进快出的原则,破位顺势进行,严格止损止盈。日内下方关注支撑:1233-1225,上方阻力:1238-1242。
  
  现货白银方面,昨天尾盘银价一度冲高到3732一线,后回落3700一线,日线收取一根带长上引线较长的阳柱,日K线上方试探MA10一线压力后开始回落,最终收线在MA5下方,上方均线MA10-3735一线的压力依然是今天重点关注的压力位。下跌以来,MA10成为银价的反弹的高压线,只要触及或者试探这一线,必然会受到打压而下行。日内下方支撑关注布林下轨3660一线。从4小时来看,目前银价运行在布林中轨3700一线,上方上轨压力在3740一线,下轨支撑在3650附近,MACD在昨天的小涨之后形成金叉向上,红色能量柱一直在维持放量,RSI在40-60之间运行走平。操作上今天关注区间3740-3650;
  
  萍语在线706-907-439,附加01,大楚盈创专业分析投资交流qun372-050-466必填验证萍语,无验证不通过。
  
  【日内操作策略】
  
  1.1243-1241空,止损3.8个点,目标1237-1235;
  
  2.下方见1230-1232多,止损3.8个点,目标1237-1239。
  
  3.行情瞬息万变,更多资讯咨询“萍语理财”本人。
  
  天通银:
  
  1.3740-3750空,止损35个点,目标3700-3680;
  
  2.3670-3680多,止损40个点,目标3730-3740.
  
  3.萍语(706-907-439)为你的投资保驾护航。
  
  【基本面解读】
  
  一是苏格兰公投事件;苏格兰公投将于北京时间周四(9月18日)举行,投票结果预计将会在本周五公布。
  
  二是美联储利率决议;北京时间本周四(9月18日)凌晨02:00,美联储将公布利率决议,并发布FOMC(联邦公开市场委员会)声明,之后耶伦还将作名为“中低收入家庭积累资产的重要性”的演讲。
  
  三是美国两头打击伊斯兰国家
  
  北京时间周四02:00将公布的美联储利率决议愈发临近,市场预期美联储将放弃“相当一段时间内”措辞的预期愈发高涨,如果届时这一预期成为现实,将被市场解读为立场更趋强硬,为美元加速升值铺路。
  
  但是值得警惕的是,关于美联储或将修改其前瞻性指引并不是普遍共识,也就是说并不是市场一致认为美联储将在前瞻指引中去掉“相当长一段时间”类似措辞;同时需要注意的是,虽然美元最近涨势咄咄逼人,但是或并不足以让影响美联储货币政策立场,或者是美联储经济预测纲要。
  
  【日内重点消息】
  
  16:30英国至7月三个月ILO失业率
  
  17:00欧元区8月调和消费者物价指数终值(年率)
  
  20:30美国8月未季调消费者物价指数(年率)、美国第二季度经常帐
  
  重要会议
  
  16:30英国央行公布会议纪要
  
  02:00美联储FOMC会议结束,公布最新利率决议
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017