注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:白银投资仍是今年翘楚  

2014-09-12 12:56:46|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义。大楚盈创专业分析qun372-050-466,验证萍语,萍语706指907导439,附加01.
  
  2014年现货白银投资仍是最佳选择,现阶段全球经济处于一个大的经济周期之中,自从2008年美国次贷危机以来,国际经济处于缓慢恢复中,用10年一个经济周期的规律来看,国际经济正在复苏的前期。现阶段国际白银价格处于历史低位,近期更是频频刷新新低,从最初的10435点位跌至当前点位3660,可见上涨潜力巨大。再现2000年-2010年那波大牛市的概率很大,加上现货白银T+0双向交易制度和5-20倍左右的杠杆机制,现货白银相比别的投资产品具有非常明显的投资优势。
  
  相对股票来说:
  
  1.现货白银T+0,随时都可以开仓平仓,交易灵活方便;
  
  2.保证金交易制度,让现货白银拥有5-20倍的交易杠杆,资金利用率更高;
  
  3.双向交易的交易体制,价格无论涨跌,只要方向正确,都能获利。
  
  4.追随国际市场报价,国际市场,没有庄家,交易更加透明。
  
  而股票100%资金交易,只能单向上涨赚钱,资金利用效率低,每天交易4小时,庄家操纵明显。对于股票来说,现货白银的投资优势显而易见。
  
  萍语认为投资无论是白银还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。萍语认为投资最重要的是调整好心态,顺势而为。大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  相对期货白银来说:
  
  1.期货是一种未来必须履行的合约,交割时间必须是确定的;期货合约有到期日,不能无限期持有;而现货白银可以无限期持有。
  
  2.国内期货是国内市场;白银是国际市场,不容易被操纵。
  
  3.从交易时间来看,期货交易是4小时,而现货白银是24小时,连续交易,价格连续,没有跳空,风险更小。
  
  4.期货交易之所以风险巨大,主要因素是期货交易有交割期限制,由于期货交易到期日必须进行交割,所以对投机商(以价差为赢利目的的投机者)而言,如果手中持有期货合约的价格临近期货交割日时,尽管处于亏损(甚至是巨亏)状态,但投资人必须进行平仓的操作,而现货白银是现货交易,没有交割期限制,投资者可以长期持有手中的仓单,而不至于被迫平仓。
  
  男怕选错行,女怕嫁错郎,在当前的经济形势下,选择一个好的投资品种、选择一个好的投资平台远比在一个不被看好的品种里面拼死挣扎的好。现货白银目前相对来说是个非常好的投资品种,比较适合目前的经济形势。萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附近萍语。
  
  萍语寄语:投资是一门艺术,心态是你手中的画笔,好的画笔在加上娴熟的技术才能勾勒一副完美的图画。我们有技术,期待你的验证。
  
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017