注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:白银交易基本规则  

2014-08-22 16:31:16|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你只看到我的成绩,却从来没有认真阅读我的文章;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我只会说大话,我可怜你总是被止损;你可以无视我们的建议,但萍语会证明这是赚钱的趋势。翻仓注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏,但我们能保证按照我们的操作策略总体是盈。
  
  萍语理财,CFA,投资交流关注大楚盈创qun372-050-466,验证萍语;萍语在线706907439,附加01.
  
  不管做什么投资,在市场中都必须要遵循一定的规则,这样才能取得比较理想的效果和获得预想的收益,那么在贵金属这个风起云涌的投资市场中,白银投资者需要把握些什么基本原则呢?
  
  1.交易必止损的原则。不止损不进行交易,只有随时做好对风险的防范才能够保证交易的安全,在风险出现的时候不会一次伤筋动骨。
  
  2.风险和获利之比不达标不交易。白银买卖的赢利在于提高成功交易的概率从而进行积累,所以,每次交易都必须确定获利的可能性是远大于亏损的可能性的。
  
  3.资金控制要做好。很多人爆仓都在于错误的使用资金,过多的占用资金以至于后备资金不足,在行情与预期的不一样时缺乏应变的能力。萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附近萍语。轻仓交易是被推荐的交易方式。
  
  4.风险管理是重中之重。做白银投资,安全永远是放在第一位的。交易做的再好也是为了生活,对于这一点应当注意不动用生活资金,避免重仓交易,避免孤注一掷的心态。
  
  5.正视亏损。投资市场中有赢有亏,这是必然的,我们不能因为一单的亏损而致使自己信心受挫,如果一笔交易亏钱,应当迅速的将之抛在脑后,全身心的思考下一场交易,只要能保证总体是盈利的就好了。
  
  过去的成绩我也不想多提,重要的是现在和未来的盈利,一切拿实力说话,鼎世VIP群拥有3位经验丰富的技术和风控总监坐镇,更有20多位高级分析师后台维护,每日进出场点位实时提醒,更有财富集中营专攻白银的实仓客户群,财富的倍增就在这里,等着你的验证?为你在迷茫的投资市场引领方向,萍语706907439,附加01;投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-50466验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017