注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:定价重组,大行情即将到来?  

2014-08-14 09:49:41|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【专业解盘】
  
  现货黄金昨日日线收线带上下影线的小阳,日线短周期内呈现强势格局,布林依旧走平运行,上轨于1322附近形成压力,伴随着5日均线上穿10日均线形成金叉,日线连续收取两根阳线,MACD金叉放量,随机指标J线超买之后拐头向下,与K线和D线聚合于50附近,RSI走平运行于40附近,萍语认为日线呈现震荡偏强走势。上方关键的阻力点依旧是1318-1322一线的阻力带,这一线也是之前反弹的高点阻力,如果破位,萍语认为就意味着本次金价将终结回调,而下方日线下影线几乎都在1305-04一线形成支撑,那么这一线的支撑尤为关键,如果破位,意味着本次就是一次反弹,而且反弹结束,开启下跌的通道,所以日内大区间关注1304-1322的区间破位定方向。综合来看,金价自站上千三关口以来,长时间处于短期高位整理,多空展开拉锯战,无论上涨还是下跌,均无力破位,今天还是以区间操作为主,下方支撑1302-1300,上方压力关注1318-1322。
  
  为你在迷茫的投资市场引领方向,投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  现货白银昨日日线收取一根带上下引线的阴柱,MA10在3960一线,MA5在3950分别形成短时压力,下方支撑关注布林下轨3860一线。本周银价维持在4000-3900的区间已经震荡了太长的时间,本周银价多空转换的频率更加频繁,白银已经开始蠢蠢欲动欠缺的是一个突破的契机,本次修改伦敦银定价机制能否给白银一个机会,大家今天拭目以待。4小时线上看,布林口出现微微张口,目前上方布林中轨压力在3950一线没有改变,但各周期均线开始往下延伸,MA5已经下移到3945的位置。下方布林下轨的支撑显得岌岌可危,目前银价运行在布林下轨一线,没有大的压力导致银价快速下破,但是反弹又绵软无力,MACD已经出现死叉的开口,空头还是占主角。综合来看,日内操作上还是反弹做空为主,上方压力关注3950一线,下方支撑关注3860.
  
  【操作策略】萍语在线706907439,附加01.
  
  1.1314-1315空,止损3.8个点,目标1309附近。
  
  2.1305-1306多,止损3.8美金,目标1310-1312。
  
  3.盘中突发情况请联系“萍语理财”本人。
  
  现货白银:
  
  1.3900-3910短多,止损40个点,目标3950-3960;
  
  2.初见3970-3980空,止损40个点,目标3930—3910;
  
  3.跌破3860反弹3940-3930空,止损40个点,目标3860;
  
  4.投资交流关注大楚盈创qun372-050-466,验证萍语;
  
  8月14日,国际将重组伦敦银定价,原先的3个银行联合定价机制将有一家银行退出定价小组,留下2家,该事件自7月份就已经有消息透露,而国际机构更是第一时间得知,伦敦银的价格比国际白银期货价格低,这个已经是十几年来一直由3家银行定价以来就有的现象,而这个方面虽然说有点显得银行控制伦敦银价格的嫌疑,但国际市场并不是傻子,这样的定价明显有一定情况下符合市场的要求,那么日内重新定价,萍语个人预计不会出现太大的混乱,否则会打乱已稳定的国际贵金属市场。但日内该事件依旧是需要去重点关注,做单上要非常谨慎,不出意外是不会有太大的动静,或者往往会先套牢一批跟随者。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017