注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:大行情来了—黄金关注1305,白银3860  

2014-08-14 12:51:56|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从今日开始,延续了117年历史的伦敦银定价机制落下了帷幕,将由芝加哥交易所集团和汤森路透实施新的白银定价机制。其实在今年5月中旬,德意志银行因受到美国的调差而放弃贵金属定价权,但未能找到替代机构,伦敦金银市场协会便表示于8月14日正式弃用伦敦白银定盘价,并寻找可能的替代方案。旧的定价机制被取代,可说是顺应市场发展的潮流,旧的定价机制使得三大行既当裁判员又当运动员,白银价格极容易被操控。而新的定价机制更加贴近市场,做市商痕迹较小,使白银市场更加公开、公平、公正,是市场发展的必然趋势。新的定价机制取代旧的定价机制,届时贵金属市场也将有所表现。
 萍语理财:大行情来了—黄金关注1305,白银3860 - 萍语理财 - 萍语理财的博客
 
  预期黄金今日波动小区间1305-1314,大区间关注1305得失,多空都处于一个比较纠结的位置,不管是1305的破位,还是1315/1317的失守,在没有破位之前,并没有明显的多空信号。萍语在线706907439,附加01.
  
  并附上操作点位
  
  1.第一次触及1313-1314轻仓空,止损1317,目标1302,破位看1294.
  
  2.突破1317回撤1314-1315多,止损1310,目标1328.
  
  3.投资交流关注大楚盈创qun372-050-466,验证萍语;
 萍语理财:大行情来了—黄金关注1305,白银3860 - 萍语理财 - 萍语理财的博客
 
  今日关注区间3860-3950,建议继续逢高做空为主,行情目前还没有调整到位,日内操作维持高空思路不变,上方压力位关注3950一线,若能再次破位3900,那么短期将像3880一线寻求支撑。
  
  1.3940-3950空,止损3980,目标3900-3880
  
  2.3850-3860开始布局多单。
  
  震荡那么久,这两天行情即将展开,更多盘中资讯咨询“萍语理财”本人。
  
  萍语寄语:不是神人,没有神单,我们做的是投资,而非投机。不要妄想抓住所有行情,盈利是因为我们只做看得准的单子!客户持续盈利,细水长流是我的责任及追求!在这里萍语会一直竭尽全力去为大家服务。萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附近萍语。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017