注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:为什么必须设止损  

2014-07-08 13:49:03|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  保证金交易的风险是交易之前必须进行止损的根本原因。除了这个根本性的原因之外,还有一些主观和客观的因素在促使我们作出这个止损计划。萍语[七零六九零七四三九]
  
  保证金交易需要止损的原因有两个方面。第一是主观的决策错误。进入汇市的每一位投资者都必须承认自己随时可能会犯错误,当然汇市在一定时期内确实存在一些非随机性的特征,这是高手们生存的土壤,也是不断吸引更多的人们加入汇市从而维持汇市运行发展的基础,但这些非随机性特征的运行也肯定不会是简单的重复,只能在概率的意义上存在。如果外汇交易成功的概率是70%,那么同时就有30%的概率是失败。
  
  另外任何规律都肯定有失效的时候,而这个时候也许就会被聪明的你碰到。当外汇交易遇到失败概率变为现实,或者规律失效,这时就有必要挥刀止损了。
  
  第二是客观的情况变化,例如公司或行业的基本面发生意料之外的突发利好或利空,宏观政策重大变动,战争、政变或恐怖事件,地震、洪水等自然灾害,做庄机构资金链断裂等等。
  
  外乎交易止损的根本目的就是将损失尽量降到最低的、投资者可以接受的限度,因为只有这样才能够保证投资人还有机会参与随后的市场活动而不是一次就损失在当前的这个交易之上而再也没有机会入市。
  
  萍语温馨提示投资有风险,风险控制需放在第一位!大楚盈创专业分析团队每日实时在线为每个投资者提供实时盘面分析指导。多年来对贵金属市场投资深有研究,擅长把握中长线走势,以短线为主、中线为辅、长线为王为做单理念。投资交流qun[三七二零五零四六六]附加萍语。一对一的技术指导,都会第一时间的提醒客户进出场点位!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017