注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何运用新宝塔线做交易  

2014-07-04 13:51:26|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓右侧交易者是指等趋势。图形和价格变动以后才操作的人,右侧交易者从不预测后面会怎么样,只做现在该做的事。不受周边环境的影响,客观理智的跟随走势而行动。新宝塔线的特性就是很适合右侧交易者的工具。
  
  对技术指标,大家要有理性的认识。因为它们大多是以价格或量为基础而编写的。这就决定了它的滞后性和可改变的随意性。既不是万能的,也不会有100%准确率。但是,做为市场弱势群体的小散,指标却又是大家唯一能简单上手的武器,哪怕就是根木棍也比赤手空拳好些吧!
  
  萍语认为指标的最大定义是:能用简单的方法找到股票上涨或下跌的共同性。如:“金银上涨或下跌,必会上穿或跌破5日均线。”虽说有了共性也不见的就会走出一样的走势。可是这毕竟增大了操作的概率的胜率。当配合基本的量能和K线上的共性后,胜率不是就大的多了吗?有些朋友进入股市,喜欢研究各式各样的指标公式。到最后却因为掌握了太多的武器,事到临头反而不知道使用那种武器好了,所以会千种不如精一门。
  
  好的指标公式只要有两个功能就可运用于实战,配合量能,K线,加上一些资金的管理运用,你就可以在股市多赚少亏。萍语706和907再是439.
  
  第一个功能是能确定金银现行的方向。
  
  第二个功能是可以轻松的找到买卖点。
  
  而新宝塔线就具备这样的两大功能。
  
  方向:价在多空线上,多空线紫色说明现在正处于上行趋势,入场操作。
  
  价在多空线下,多空线蓝色说明现在正处于下跌趋势,场外观望。
  
  买卖点:三平底买进,三平顶卖出。黄托底买进,绿压顶卖出。配合XMA线使用。
  
  萍语理财,CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,记住我,我是萍语。大楚盈创实时3720和5046再是6体验,附加萍语即可通过。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017