注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:你拿什么迎接下周?  

2014-07-27 23:32:43|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  投资无论是股票还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。投资最重要的是调整好心态,顺势而为。
  
  经过本周的经济数据盛宴之后,7月28日当周又将迎来名符其实的“超级周”:美国7月非农数据、美国二季度GDP初值、以及美联储的最新利率决议和政策声明这三大重磅驱动因素将如期登场。
  
  首先,如果美国7月非农数据预期仍然处在20万增长幅度的上方,这对美元而言又是一大利好,贵金属市场则将因此再度面临考验。
  
  其次,目前市场对美国第二季度GDP初值期望较高,但因此前公布的二季度月度经济指标不及市场预期,投资者需警惕该数据的风险。
  
  而美联储方面,当前市场普遍预期将会继续维持此前削减QE的步伐,重点关注货币政策声明措辞的微妙变化。
  
  除此之外,7月28日当周还将迎来期金结算,这或将令黄金价格再度出现诡异的波动。不过一旦下周美联储政策声明继续坚持鹰派的论调,同时非农又延续良好的势头,金价将再度下探测试1287的风险,这或将为下半年金价走势定下基调。
  
  萍语理财,CFA,投资交流关注大楚盈创qun372-050-466,验证萍语;萍语在线706907439,附加01.
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017