注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:根据K线如何设置止损  

2014-07-25 10:30:50|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在投资市场中有些人一直都很纳闷,感觉行情像长了眼睛一样,做了空单,扫掉止损然后下来了,做了多单,刚打掉止损就又下来了,为什么会出现这样的情况呢?其实可能你点位没错,趋势也都没错,唯一错的就是你设置的止损位置错了,信吗?止损不是瞎设的,不是固定几十个点,而是有技巧的,下面萍语就给大家详细讲解下:
  
  萍语理财,CFA,投资交流关注大楚盈创qun372-050-466,验证萍语;萍语在线706907439,附加01.
  
  止损即是所要坚持的准则。在确保金买卖中,止损更为重要,由于小的动摇能够致使你大面积亏本乃至悉数亏本。但有的出资者能够并不附和止损,由于他每次快扛不住时,就无法止损,成果每次刚刚止损,价钱就回转,常常扼腕痛惜。
  
  若是你是纸白银出资商场的新手,你不要置疑上述大师的做法;若是你已有些出资经历,也请你照着去做吧。开篇说的那位常常扼腕痛惜的出资者是怎么回事呢?阐明他的止损没得办法,不科学。下面萍语理财就介绍一下啥是科学的办法。
  
  一、止损准则
  
  1、勇于向纸白银商场认错。没有人能够每次都对,错了很正常,承认错误不是啥不光彩的事,相反是你成功的根底。看局势不对撒腿就跑的才是活的最久的。
  
  2、止损不超越本金的10%。全部止损要在这个准则之下进行,确保止损后还有机遇持续斗争,不然你就没筹码玩了。
  
  3、永久止损不止盈(程式买卖在外)。这句话的意思是,亏了就止损,赚点就平仓,你永久挣不到大钱,能够N次之后你的盈余都被止损吞噬了。要用止损维护你的本金和盈余。
  
  4、萍语理财,CFA,投资交流关注大楚盈创qun372-050-466,验证萍语;萍语在线706907439,附加01.
  
  二、止损办法
  
  1、定额止损。即看好大方向后进场,进场即按必定份额设置好止损,这个份额在10%以内,是设置1%仍是3%要根据你所出资商场的动摇性来定。
  
  2、条件止损。即满意必定条件后就止损,通常的条件止损为技能止损。
  
  三、关于加仓单止损和止损不止盈——萍语在线706907439,附加01.
  
  1、加仓单的止损
  
  加仓单的纸白银止损和第一次建仓的止损方法基本是相同的,一切单子止损金额相同不能超越总资金的10%。不一样的在于心态。由于加仓后相同的动摇对盈亏的影响增大,这个时分更应该坚持止损准则,略微的忽略能够使出资者功败垂成或沉痛出局。
  
  2、关于止损不止盈
  
  止损不止盈思路的首要思维是建立在“真实盈余靠的是长线”辅导准则之上的。当买卖单成交后,止损立刻设置,若是打到止损就出局再等机遇进场;若是成交后盈余,则在价钱朝有利方向变化后进步止损位,至于何时进步,能够参趋势线进步或随形状进步,直到行情打破止损,这个单子才出局。这即是止损不止盈。
  
  为你在迷茫的投资市场引领方向,投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017