注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:黄金短期内关注1300与1318的破位情况  

2014-07-23 14:15:36|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在,具体操作建议请网络搜索“萍语理财”。
  
  周二公布的美国通胀及房屋数据向好,同时乌克兰紧张局势出现缓和迹象,提振美元及美股双双走强,黄金小幅下跌,不过,当前中东如伊拉克及加沙地区的冲突仍在持续,料对金价提供支撑。马来西亚总理纳吉布与乌克兰亲俄分裂份子达成协议后,马航坠毁客机近300名遇难者的大部分遗体和遗骸由一辆火车隔夜运离事发地点,令乌克兰当地的紧张局势出现缓和迹象,让避险推动的反弹一下子失去了源动力。
  
  尽管目前乌克兰冲突出现些许降温迹象,但只要地缘政治风险存在,金价就能够企稳在1300美元附近。伊拉克的地区冲突,叙利亚的冲突,还有以色列和巴勒斯坦的问题或者乌克兰局势等等,所有这些问题都缺乏全球联合的解决力量。这意味着会有更多更难以解决的问题出现,也就意味着更多投资者们在未来几年寻求黄金作为避险资产而不是别的。不过,除了地缘政治因素作为支撑,黄金事实上还面临很多困难。实物需求目前的平淡仍然是黄金面临的一大困难。大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  现货黄金从日线图来看,5、10日均线开始勾头向上,但价格却收于均线下方,继续保持弱势行情,下方1300-1298是绝对性的强支撑,上方1318也是反弹主要阻力。从4小时来看,目前价格运行于均线下方,延续弱势下行的走势,同时布林带收口,MACD和KDJ均掉头向下,萍语认为目前回调需求比较强烈,日内反弹压力关注1314-1315点位,预计行情不会太大,主要还是以反复震荡为主。
  
  现货白银目前而言多头似乎要有上攻的需求,但是回踩却成为了必不可少的旋律!从4小时来看,连续两个交易日的反抽,都未能突破下降通道的上轨边沿位置,也就是说不破这个位置,靠近趋势线压力可以测试空单,整体行情运行于4小时BOLL上下轨之间。更多资讯搜索“萍语理财”。
  
  为你在迷茫的投资市场引领方向,投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.萍语在线706907439.附加01.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017