注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何用5分钟K线抓住投资机会  

2014-07-22 16:19:40|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为你在迷茫的投资市场引领方向,投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  在80%以上的短期行情中,当5分钟或15分钟的图形里做出与你之前操作方向相反的背离时,这是往往就是此次行情的结束,只要能清晰地理解此指标,大部分行情都能顺利抓住利润。
  
  此信号的出现可理解为行情即将展开小幅整理,再次出现行情则要等重要数据的发布或是第二天欧市开盘了。即使行情没有按照此信号展开整理,只要你能正确进场,依靠此指标必然已经获得较理想的点位,在获得可观收益的同时降低了交易风险,萍语认为确实是两全其美的上等指标。
  
  人们在使用技术指标时,常犯的错误是机械地照搬结论,而不问这些结论成立的条件和可能发生的意外。首先是盲目地绝对相信技术指标,出了错误以后,又走向另一个极端,认为技术分析指标一点用也没有。这显然是错误的认识,只能说是不会使用技术指标。所以说技术指标是有用的,出问题的是使用的人。
  
  为了预防20%的意外,应用技术指标时应注意的五个问题,出现五个问题的任何一个,萍语觉得就可认为此指标已经失效:大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  1、指标背离:指标的走向与价格走向不一致。
  
  2、指标交叉:指标中的两条线发生了相交现象,常说的金叉和死叉就属这类情况。
  
  3、指标位置:指标处于高位和低位或进入超买区和超卖区。
  
  4、指标转折:指标的曲线发生了调头,有时是一个趋势的结束和另一个趋势的开始。
  
  5、指标钝化:在一些极端的市场情况下指标已失去了作用。
  
  当然,如果遇到指标失效的情况,应当参照当时的具体行情,选择正确的消息方向或者其他的有力技术指标进行操作。毕竟顺势而为,随机应变,才是投资致富亘古不变的箴言。
  
  没有华丽的语言,实战7069萍语461指导829,附上01,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,萍语理财为您在瞬息万变的投资市场中保驾护航,投资交流qun372050466附上萍语.
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017