注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:阻碍你投资成功的绊脚石—贪婪与恐惧  

2014-07-22 11:04:11|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  贵金属交易路上两个最大的敌人,就是贪婪和恐惧,它们之间有着十分微妙的关系:它们可以同时存在,也可以相互转换,就像水可以结成冰,冰也可以化成水。这句话应该怎样理解呢?大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  有些投资者刚刚进入贵金属市场,往往会对市场潜在的风险认识不足,有的也只是赚钱的欲望,重仓交易是他的拿手好戏,亏损单从不设止损,就是死扛,总是幻想着价格能回到原来的位置,直到亏损巨大,甚至爆仓,而且盈利单总是舍不得出掉,还想赚的更多,结果价格又回到了原位,贪心不足蛇吞象,不懂得落袋为安,他根本就是无所畏惧,有的只是贪婪和一夜暴富的心理,这样只会让他损失惨重,伤痕累累,也让他领悟到了,投资有风险,入市需谨慎!这句话的真谛。
  
  慢慢的,一年时间过去了,如果在贵金属市场上还能看到他的身影,那么他是幸运的。过去的一年,他苦苦的煎熬,经历过无数次市场的洗礼,熬过不知多少个不眠之夜,想必大多数投资者也会有过同样的经历。萍语在线706907439。直到有一天,他恍然大悟,想起了一句话是有道理的:理论要结合实际。于是乎他突然冒出个想法,停止了一切交易,准备苦心专研技术分析,各种指标,各种文章,各种视频......。恶补之后的他,脱胎换骨,以前那个盲目的牛犊已经不复存在了。
  
  新的一年开始了,他学会了止损,也懂得了什么叫落袋为安,整装待发,又重新回到了市场。经过了一段时间的交易,新的问题出现了,发现自己盈利的单子很多,但都盈利很少,亏损的单子很少,但都亏损很多,大概一单的亏损等于十单的盈利,账户余额不但没有增加,反而在逐步减少。现在的他已经不是从前的他了,可以说是无所不恐惧,怕亏损,怕盈利变成亏损,怕趋势反转,怕突发消息,怕任何风吹草动。他到底是怎么了?指标都白学了吗?视频都白看了吗?难道这就是传说中所说的,一朝被蛇咬,十年怕井绳?大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。现在懂的技术越多,想法也就越多,以前是大胆的投资,现在变成谨慎的理财了,看来水已经结成了冰,以前的贪婪变成了现在的恐惧了。他开始怀念过去,并努力寻找着过去,可是怎么也找不到,到底是应该贪婪,还是应该恐惧呢,还是既要贪婪又要恐惧呢,他的内心是矛盾的。心想'如果老天能让我找到过去,我一定会忘记恐惧,让利润多飞一会,正所谓无毒不丈夫,不贪不交易'。冬天都来了,春天还会远吗,等到春暖花开时,冰自然会化成水。让我们共同祝愿他早日找回自己,找到状态。
  
  其实,贵金属投资要想成功,需要一个过程,一个贪婪变恐惧,恐惧再变回贪婪的过程,如果能在贪婪和恐惧之间自如的转换,平衡好二者之间的关系,那它们就不是你的敌人了,将成为你永远的、一生受益的朋友,那时真的要恭喜你,你离成功不远了。
  
  萍语在线0706907439,附加01.投资交流关注大楚盈创专业分析qun3720和504再是66,验证萍语即可通过。您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在,具体操作建议请网络搜索“萍语理财”。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017