注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:7.22日天气燥热难耐,金银不温不火  

2014-07-22 10:07:15|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【基本面利好】
  
  1.继上周马航客机坠毁事件后,周一乌克兰政府军和叛乱份子在顿涅茨克火车站附近再次发生激烈冲突。
  
  2.法国政府发言人透露,英国首相卡梅伦(DavidCameron)、法国总统奥朗德(FranoisHollande)和德国总理默克尔(AngelaMerkel)在周末的电话会议上同意,如果普京不立即对救援行动提供支持,周二的欧盟外长会议就应出台更严厉的对俄制裁措施。
  
  3.中东地区的战火本周一继续燃烧,以色列国防部宣称在当天的军事行动中击毙了10名巴勒斯坦激进分子。尽管此前联合安理会呼吁交战双方立即停火,但以色列飞机和坦克仍在加沙展开了大规模的军事行动。
  
  4.截至7月18日全球最大的黄金上市交易基金SPDRGoldTrust的黄金持仓量与前一个交易日相比增加1.8吨,至805.14吨。
  
  【基本面利空】
  
  1.美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的周度报告显示,截至7月15日止一周,COMEX黄金投机净多头头寸大幅减少12302张合约,至131971张合约。
  
  【萍语技术分析】
  
  现货黄金日线昨日收带上影线略长于下影线的小阳,整体上还是偏弱,依旧没有摆脱连阴下跌的空头格局,从日线上看,下方非常关键的支撑依旧是1292一线,而上方关键阻力依旧是1320-1322一线。从四小时来看,boll中轨和MA30位置成为短周期支撑,位置在1306-07一线。从一小时来看,整体金价震荡为主,但震荡上行的支撑线依旧没破,目前来看,该支撑线上移到1309-1310一线,这也是日内第一关键点,如果这一线破位,则直接到4小时的支撑带去,日内做单,关注小的周期1309-1318之间,大区间关注1304-1322之间,破位大区间则将顺势发展8-10个点,甚至走出方向。做单上不破位1308则都回调做多为主,如果破位,则谨慎,再次破位1304则改变思路。
  
  现货白银从从日线图看,上周五收取带上下引线的大阴,吞没上周四阳柱中点,MACD死叉放量,承压布林中轨,布林带走平,倾向于反弹承压后二次下跌。从4小时来看,天通银日内3连阳后,虽一度冲上MA66,不过最终仍是冲高回落,收取一根带长上影线的阴柱。现货白银配合现货黄金的走势,下方支撑位关注4120-4100,压力位4180-4210.从1小时图看,美盘上冲后,银价连续出现2根大阴回落,触及MA22才有所缓和,MACD开始勾头,不过并没有形成死叉,重点关注低点4120的支撑,若有效破位,MACD会形成死叉,并且会再度出现回落,不过若短线MA22能有效支撑,并且站上4160上方,萍语认为短线多头将仍有上冲动能.
  
  【萍语操作建议】萍语在线706907439,附加01
  
  1.1307-08多,止损3.8个点,目标1315-1316;
  
  2.1318-20分批空,止损3.8个点,目标1310;
  
  3.投资交流关注大楚盈创qun372050466,验证萍语即可。
  
  现货白银:
  
  1.回踩4120附近多,止损40个点,目标上看4180;
  
  2.4170-4180附近空,止损40个点,目标下看4130-4120;
  
  3.更多盘中咨询分析百度联系萍语理财本人;
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017