注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何顺势加仓?在哪儿加  

2014-07-21 15:13:36|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做投资方向看对了顺势加仓就能让投资者收获颇丰,但是如果加仓加的不好,反而加重亏损额度!今天萍语带着大家研究一下,哪里适合加仓,加多少,怎么加?大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  第一,首先萍语给大家看看能够顺势加仓的一些条件:
  
  1.趋势已经建立,这个如何来确定?用自己的交易系统去确认,比如几根均线!
  
  2.良好的趋势一般表现为只创新高或者新低,而不会来回剧烈震荡,所以排除震荡行情!这个可以用均线或者趋势线来验证!
  
  3.一些辅助的能量指标!比如ADX或者RSI之类的,能量充足或者刚刚启动!
  
  4.萍语在线706907439,附加01
  
  第二,接下来我们来看看加在那些位置比较合适:
  
  1、突破加仓,这种方式在行情加速时会非常有效,破新高就加,破新高就加!但是缺点就是很多时候他破了新高后开始短暂回调,造成套牢!
  
  2、回调加仓,这种方式相对比较稳当,但是缺点也很多,很多新手包括老手,对于回调的位置不能把握,往往会漏掉加仓机会!
  
  3、其实不管你怎么加,首先前提是上面那一点要确定趋势的建立!也许你今天加的垃圾点位,拿到明天就是非常好的进场位,特别是在一波流行情下!我不知道大家是否有这些经历!所以,加在哪些位置并不是最重要,最重要的是下面:资金管理!
  
  投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语
  
  第三,加多少?资金管理的灵活性
  
  我们知道,我们最大的资金管理额度是5%,这个是铁律!!那在加仓的时候,如何始终贯彻这个纪律呢?那就需要我们进行仔细的计算,牢牢的控制住!
  
  比如:我们有4000美元的本金,我们下了200美元的仓位,1:100的杠杆!
  
  我们第一次进场,5%的资金,我们下了2万的仓位,行情按照我们的方向跑了200点,然后回调100点,这个时候,我们要准备加仓,就要进行一番计算,不管你改动止损或者如何,或者你加了多少仓位,加仓的止损设置在那里,所有仓位的总止损额度控制在5%!!这里因为很多因素,我也不去做换算,给出几个注意:
  
  1、原始仓位盈利
  
  2、原始仓位止损是否改动,改动后重新计算止损额度
  
  3、加仓单子的仓位
  
  4、加仓单子的止损
  
  以上这些,所有仓位到最后都要做个计算汇总,OK!!汇总相加=5%,那就去做!
  
  以上这些也是萍语自己的一些经验和初步技巧原则,大家可以按照上面的自己去试验,测试!!只要注意以上三个大点,控制住风险,控制住情绪不要乱加,坚守纪律,应该不会造成巨大亏损,反而久而久之,你会在一波流趋势当中赚个翻倍!
  
  萍语在线706907439,附加01;投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017