注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:ADP、耶伦和欧银决议登场,市场能否一鸣惊人  

2014-07-02 11:22:03|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三相信大家明显感受到“超级周”的气氛啦,今天将有美联储主席耶伦和小非农“ADP”数据,这两大重磅事件萍语认为将为周四更加震撼金融市场的非农及欧银决议预热。
  
  【耶伦讲话】
  
  7月2日22:00,美联储(FED)主席耶伦在国际货币基金组织(IMF)举行的活动上发表演讲。投资者将关注耶伦在本周讲话中是否会透露新的政策线索,近期美国经济数据喜忧参半,就业市场持续改善,通胀有回升迹象,但上周美国第一季度GDP数据遭遇大幅下修,考虑到美联储政策将参考一系列经济指标,耶伦的政策立场将受到关注。
  
  假如耶伦强化其鸽派立场,可能进一步打压美联储及早加息的预估,这对美元而言将是一个负面消息。但若耶伦透露对经济前景的乐观情绪,或者再度提及“六个月”,金融市场势必将受到极大“触动”,美元有望进一步反弹。
  
  美联储下调对今年经济增长的预估。该联储将2014年经济增长预期从2.9%左右大幅下调至2.1%-2.3%。新的预估显示,美联储预计2015和2016年加息幅度将略高于之前的预测,但官员们下调了长期利率目标。尽管近期物价压力出现回升,美联储仍表示对通胀前景感到满意。
  
  在被问到失业率的问题时,耶伦表达了针对失业率水平(6.3%)是否足以反映劳动力市场趋紧的官方怀疑。她指出,就业参与率的显著滑落彰显了经济的弱势,不过随着环境的改善,预计诸多放弃求职的人群会重返就业市场。
  
  【6月ADP数据】更多资讯搜索“萍语理财”
  
  ADP数据也是每月公布一次,对非农数据有预示作用,人称“小非农”。该数据定于北京时间周三20:15公布,市场预期料6月美国6月ADP就业人数增幅自上月的17.9万人上升至20.3万人。
  
  因ADP与非农之间有较强的关联度,假如前者数据较好,则可能预示非农也会表现不错,这对美元会构成利好。
  
  因周五是美国独立日,受假期影响,本次非农将提前一天,于北京时间周四20:30公布。而对于这次非农的预期,市场目前预计美国6月非农就业人数增幅将略低于上月,而失业率持平在6.3%。
  
  美国劳工部定于北京时间周四20:30公布6月非农就业数据。月度就业数据料将显示美国企业持续以稳健的脚步聘用人员,因为经济活动和增长的良性循环已经扎根。对美联储(FED)和美国民众来说,月度非农就业报告是最重要的指标。
  
  【欧洲央行决议】更多资讯搜索“萍语理财”
  
  欧洲央行将于北京时间周四19:45公布利率决议,随后的20:30央行行长德拉基(MarioDraghi)将召开新闻发布会。
  
  目前市场预期欧洲央行不会有什么动作。不过需要关注欧洲央行行长德拉基新闻发布会,观察其对未来采取量化宽松(QE)可能性的描述。欧洲央行在上月会议上推出一系列刺激举措防止欧元区经济陷入日本式通缩。
  
  欧洲央行将利率降至纪录低点,存款利率来到零以下,并透过延长向区内银行提供无限额低成本资金的期限至2016年底,强调在未来相当长的时间内保持低利率。
  
   会前公布的欧元区通胀率预计持稳于0.5%,该数据在5月意外降至这一水平,使欧洲央行采取行动几无悬念。如果6月通胀率一如预期,则将是连续第九个月处在欧洲央行所谓的低于1%的“危险区域”。
  
  为你在迷茫的投资市场引领方向,关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017