注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:加、降息是如何影响金银行情  

2014-07-18 14:33:00|  分类: 消息解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  床前明月光,白银我做庄;是涨还是跌,萍语帮你忙。萍语706和907再是439,验证01.
  
  一个国家的加息或者降息,首先应该是对该国本币产生直接影响,从而从侧面影响黄金和白银走势。
  
  首先一个国家加息将会导致本币升值,该国货币收益率增高受到市场青睐,市场资金流向该国货币资产,从其他资产流出。反之,降息导致本币贬值,该国货币收益率下降,资金从该国货币资产流出,流向其他高收益资产。
  
  加息和降息对于黄金白银走势的影响应该区分美国地区和非美地区:大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  1.美国加息:美元升值,资同时金从其他市场流出,流向美元资产,黄金白银下跌;反之,美国降息:美元贬值,资金从美元资本市场流出,流向其他市场包括黄金白银市场,黄金白银上涨。
  
  2.其他国家降息(非美国家降息):该国货币贬值,则美元升值,黄金白银应该下跌。但该国资金流出后,有部分资金流入黄金白银市场,而黄金白银应该上涨,黄金白银到底上涨还是下跌出现矛盾。反之,该国加息(非美国家加息):该国货币升值,美元贬值,黄金白银应该上涨。但其他市场资金流入该国货币市场,有可能黄金白银市场资金也同时流出,流入该国货币市场,黄金白银应该下跌,则黄金白银上涨还是下跌再次冲突。
  
  3.为你在迷茫的投资市场引领方向,投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.萍语在线706907439,验证01.
  
  第二种这种情况需具体分析该国加息或降息对美元的影响大还是对黄金白银的影响大,不绝对。
  
  最终其实只需要分析,一个国家加息或降息,是让黄金白银市场的资金流出多,还是流入多。
  
  如果是美国加息,黄金白银市场肯定是自己流出多。而如果是其他国家加息,则美元市场资金肯定流出,美元贬值,则以美元标价的黄金应该上涨。但是黄金白银市场也有资金流出,这就要看金银市场资金流出量的大小才能定论了。
  
  所以我们看到,有时候欧元区降息,黄金白银涨,有时候欧元区降息,黄金白银跌,就是这个原因,因为它不是绝对的。
  
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在。合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索“萍语理财”获取一对一的联系指导。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017