注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:7.18日黄金、现货白银午间点评  

2014-07-18 13:52:54|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【基本面利多因素】
  
  1.据国际文传通讯社周四报道,马来西亚一架波音777客机在俄罗斯和乌克兰边境上空一万米遭BUK导弹击落,最终坠毁在乌克兰东部,机上280名乘客以及15名机组人员全部丧生。该客机从阿姆斯特丹飞吉隆坡的航班在乌克兰上空失联。乌克兰内政部顾问表示,BUK导弹是由分裂主义份子发射的
  
  2.周四据来自基辅当局的消息称,乌克兰国家安全和国防委员会发言人宣称,俄罗斯一架军用飞机击落了一架在乌克兰东部上空执行军事任务的乌克兰苏-25战斗机。
  
  3.美国周三(7月16日)宣布了对俄罗斯的新一轮制裁,目标针对俄方的三大关键经济领域,包括金融、能源以及军工企业资产。同时欧洲理事会要求EIB暂停提供融资给俄罗斯新的公共部门投资项目,欧盟各国也将一致在EBRD理事会上建议,暂时中止对俄罗斯新投资的资金协助,并暂停双边与区域多边合作项目。
  
  4.美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国6月房屋开工年率为89.3万户,不及预估的101.8万户。美国6月房屋开工月率下降9.3%。
  
  【基本面利空】
  
  1.美国劳工部周四公布的数据显示,美国7月12日当周季调后初请失业金人数减少0.3万至30.2万人,至7年低位,预期31.0万人,前值修正为30.5万人。
  
  2.美国费城联储(PhiladelphiaFed)周四发布报告称,其辖区内7月份制造业活动延续飙升势头,且录得2011年3月以来新高,表明美国的制造业活动改善势头异常强劲。美国7月费城联储制造业指数飙升至23.9,预估为16.0,6月为17.8。
  
  3.欧盟统计局公布的数据显示,欧元区6月消费者物价指数年率增长0.5%,持稳于今年3月触及的近四年低位,预期和初值增长0.5%,5月终值增长0.5%。
  
  4.截至7月16日全球最大的黄金上市交易基金SPDRGoldTrust的黄金持仓量与前一个交易日相比减少2.7吨,至806.03吨。
  
  在经历短暂的休息之后,黄金白银就出现了比较大的波幅。连续的大跌之后,昨日又出现大阳反弹,行情也不是很好操作。而且昨日是受到昨日马航共载有295人的飞机,在乌克兰临近俄罗斯边境的地方坠毁,有可能是被击落,促使市场避险情绪升温,金银大幅反弹。
  
  昨日面对突如其来的消息刺激了金银大涨,这个日线的大阳,萍语认为不仅是消息面的刺激,更是技术面的需求;因为日线级别本周低点1292一线,与前期低点1240-1258形成趋势线的支撑。日线级别更像是一个头肩低形态,以1240为底部,双肩1330,目前走的是右部结构,所以日线级别回调到位后,后面大势可能就看涨啦。
  
  回归短线,昨日日线大阳形成吞没前面阴线形态,金价至1345跌至低点1292一线,昨日收复到1320上方,基本上跌幅收复了一大半,所以,萍语认为短线还无法看出就是空头的天下了。虽然昨日的大阳是技术面的促成,但避险情绪还是继续升温,还将进一步推动金银的上涨。所以今日操作上就可以逢低做多。
  
  预计今日将是一个冲高回落的走势,上方关注关键压力1325,(1345-1292一线回撤的618位置)下方支撑看1314-1312;黄金1312可做多,止损4个点,目标1316-1319;更多即时资讯搜索“萍语理财”。
  
  现货白银压力位:4175-4200支撑位:4100—4120-4150
  
  今日关注收线是否能收在5日均线之上!目前从1小时和4小时上看,5、10日均线形成死叉压制在4190一线!
  
  上方4190-4200可以空,下方4115-4120一线可多。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017