注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何做好白银投资交易(续)  

2014-07-15 23:20:33|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  基本面的操作思路
  
  预期的基本面在提前一天或两天做好操作计划。投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情.
  
  如何使用MACD操作黄金一,通过几年的牛市观察:牛市行情中,任何MACD的金叉不用怀疑,是一波大行情的开始,死叉就要多考虑一下。具体的介入时机如下:
  
  1、从开盘来看,绿柱没有比前一天短,这天千万别做多单,红柱没有比前一天短,这天千万别做空单。
  
  2、从收盘来看,绿柱比前一天短,当天或第二天是逢低做多的时机;红柱比前一天短,当天或第二天是逢高做空的时机。
  
  二、即如何做好短线,确立现今为王的思路1从均线来看:在形成多头市场的时候,在五日均线上0.5-1.5美元的时候做多黄金,这样的话一般能找到趋势的日低点。
  
  2在多头市场的时候,第一次回调碰到10日均线,如没有特别利空黄金的基本因素时,做多黄金。
  
  3从指标来看:MACD日线金叉或快要金叉,1小时金叉或15分钟金叉时做多黄金。
  
  4从英国伦敦早盘和午盘定价来看,如早盘定价高于昨天的午盘定价,选择低位做多黄金。
  
  5从美国的经济数据看,有利空美元的数据出现时,即时做多黄金。
  
  6从非美货币的经济数据来看,有利多非美货币的数据出现时,即时做多黄金。
  
  三、什么情况下琐单:在突破非常大的阻力位的情况下,预期后势还有非常大的空间,自己持有现方向相反的单的情况下,必须锁单,其数量必须与其相等,并在非常有把握的情况下,可以考虑双倍的单量。
  
  锁单——在线指导萍语706907439,验证01.
  
  锁单后的持有时间应该也要好好把握,其第一个条件是:只所以锁单是想保证前一批与之相反的单的安全,锁定亏损,所以锁单后要琐到一波行情走完后,切记锁到一半或锁到一点就解锁,这样还会造成大的亏损,或者锁到重大的阻力位和支撑位,平锁单;预计是头部(或底部)的话,被锁的不平。预期还有比较大的空间,回调一部分即可平仓,达到锁单的目的。琐单时:决不能给锁的单造成亏损。
  
  如何解琐:锁单有一个很严重的问题,就是当你决定打开锁仓时,往往平掉的是盈利的,而这个时候,平掉的恰恰是顺势而为的仓位,这就是最大的问题。那应该怎么用这个锁仓呢?如果对后仍有疑意,那么就继续锁仓,只到发生明显的反转信号才打开琐单,要么就坚决平掉与当前势头相反的仓位,至少应该减持.应该切记顺势而为。
  
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在,具体操作间建议请网络搜索“萍语理财”。CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,也是24k99的特约撰稿人,记住我,我是萍语。投资交流大楚盈创qun372-050-466,验证01,萍语706指907导439,附加01.
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017