注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:基本面分析——同步与滞后指标  

2014-07-15 11:11:55|  分类: 消息解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  同步指标和滞后指标是不少投资者关注的炒外汇基本面信息来源,因为它们都在一定程度上反应了一国的经济状况和实力,这有助于他们做出交易决定。萍语在线706907439。
  
  同步指标的变动时间与一般经济情况基本一致,滞后指标的变动时间则往往落后于一般经济情况的变动。这两类指标可以显示经济发展的总趋势,并确定或否定先行指标预示的经济发展趋势,而且通过它们还可以看出经济变化的深度。
  
  那么下面萍语就为大家整理出投资者关注的同步指标和滞后指标,包括如下这些因素:大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  (1)国民生产总值及价格平减指数(GNPandGNPDeflator)是外汇经济商关注的最重要的指标。
  
  国民生产总值是一国在一定时期内(年、季)以货币表示的全部产品和劳务的价值总和。它是整个国民经济的概括,是全面反映一国经济实力和经济发展程度的综合指标体系。通常美国GNP越高意味着经济发展越好,利率趋升,美元汇率趋强。
  
  与GNP同时公布的用于消除价格变动因素的价格平减指数(GNPDeflator)则代表了官方对上季度价格水平变动的度量,反映了经济所面临的通货膨胀的压力,也常为市场所关注
  
  (2)失业率(UnemploymentRate)
  
  失业率也是代表经济发展好坏的标志。失业率的上升,意味着经济受阻;失业率降低,则意味着经济发展势头增强。
  
  (3)外汇经济商关注的第三个指标就是零售指数(RetailSalesIndex)
  
  零售指数是一个包括现金购买和信用赊购的指标,它反映社会消费状况及总体经济活动。较高的零售指数表明社会消费充分,经济发展潜力大,利率趋升,美元汇率趋升。
  
  (4)个人收入(PersonalIncome)萍语在线706907439。
  
  个人收入包括一切从工资及社会福利所取得的收入。它预示了未来消费需求水平的变动,从而反映总体经济活动的普遍水平。
  
  (5)个人消费支出(PersonalConsumptionExpenditures)
  
  个人消费支出包括个人购买商品和劳务两方面的支出,是衡量居民消费支出的重要指标。
  
  (6)外汇经济商关注的工业生产指数(IndustrialProduction)
  
  工业生产指数反映美国生产和制造业的总生产,通常与国家经济发展相一致。工业生产水平越高,经济发展势头越好,资本投资也更多,从而带动美元汇率上升。
  
  (7)全国采购经理协会指数(NAPM)
  
  NAPM指数一般在每月的第一个星期一公布,反映制造业的活跃程度,常比失业率更早地显露出上个月经济活动发展变化的端倪。该指数高于50%被认为是制造业的扩张,低于50%则意味着经济的萎缩。
  
  不管是同步的还是滞后的指标都是外汇经济商对市场判断的方式,通过对一个国家的经济情况的了解能够在一定程度上判断出它所对应的货币的未来可能的趋势。但是值得注意的是这些因素不是投资人要清楚的唯一因素。
  
  为你在迷茫的投资市场引领方向,投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017