注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何做好白银投资交易  

2014-07-15 22:26:10|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、顺势而为是根本
  
  A、坚决执行同日里不能下两批单的决定,因为在K线还没有收盘存在许多变数,为防范风险,所以做出此决定。大楚盈创qun3720-5046-6验证01。
  
  B、坚决执行在重要的支撑线和压力线,以及日线MACD指标背离和红绿柱背离的情况下下单。或在日线大幅拉抬和打压后看60分钟的顶或底背离的情况下下单。
  
  C、坚决执行看MACD60分钟每下一个单目标在最小15美元以上。
  
  D、MACD指标日K线以红柱或绿柱为切入时机时,目标应该在30美元以上,在多头市场里,应该以跌幅过大后绿柱出现一天比前一天短的时候为切入点,出来的时机应该以看到红柱几天后出现红柱比前一天短的时候逢高出局。在走的当中不能被市场震出来。
  
  E、坚决执行做一波出来后休息两天,不在同一天下相反的单。即出来后立马做相反的方向。
  
  F、坚决执行10%的建仓和总仓不能超过30%的仓位。
  
  G、正常操作亏损率达到-45%时坚决琐单,这表示自己大的方向已错,一定要检讨。不能让锁的单造成亏损,锁单以后这个单一定要设止损。
  
  H、在形成单边市的时候,仓位可考虑重一点。
  
  一、K线图期选择原则:
  
  日K线图决定方向。同时特别注意:日K线的红绿柱决定市场的切入时机的时候,一定做足一波行情,这时不能以短线思维拉。主行情大幅拉台或打压之后的大幅震荡才是最佳的做短线时机。
  
  60分钟K线决定短线切入时机。
  
  二、切入时机:萍语706907439
  
  1、从60分钟K线看,三个不在同局部的浪型或局部趋势里的高点出现后,会有反向运动,(注意是创新高的高点)在其中两个高点出现后,预测第三个高点,第三个高点应该在前两个高点连成的压力线上,在第三个高点上反手做空是最好的时机。其幅度参考近期黄金价格的振幅宽度。在通过两个高点预测第三个高点时,在第三个高点附近做空,有两次机会:a第一次做空:看3-5美元;b第二次再次走到前期附近做空,看远一点;因为如果没有特别大的消息不可能很快反转方向。
  
  2、从60分钟K线看。三个不在同一局部浪形或局部趋势里的低点出现后会有反向运动。(注意是创新底的低点)在其中两个低点出现后,预测第三个低点,第三个低点应该在前两个低点连成的支撑线上,在第三个低点位置上反手做多是最好的时机,其幅度是参考近期黄金价格的振幅宽度。在通过两个低点预测第三个低点时,在第三个低点附近做多,有两次机会:a第一次做多:看3-5美元;b第二次再次走到前期附近做多,看远一点;因为如果没有特别大的消息不可能很快反转方向。
  
  3、MACD60分钟线指标顶部背离是最佳做空的短线好时机。(主行情的大幅拉抬和打压时的指标没用的拉,这时要看日线)
  
  4、MACD60分钟线指标底部背离是最佳做多短线的好时机。MACD日线和60分钟线同时产生背离是最好的时机
  
  5、通过60分钟K线的组合和振荡的幅度(平行线的三点)来找第四点的反向切入时机。
  
  6、通过60分钟K线组合和振荡幅度预做第三点反弹幅度和预测第四点的幅度,在第三点顺势交易的方法;如果错了,3美元探低成本,如果对了,则赚钱出局,绝不能加码。
  
  7、60分钟均线刚刚有序发散,形成空头排列,是最好的做空时机;60分钟线均刚刚有序发散,形成多头排列,是最好的做多时机;
  
  8、60分钟线美元指数顶背离,再配合日k线在相对的低位看多黄金。
  
  9、MACD日K线和周K线同时快要相反交叉时,一般有几天无法选择方向的时候,这几天是最好打短线的时机,60分钟线和短期的阻力位和支撑线为主,高抛低吸,收益以1-2美元为益。
  
  三、顺势交易:大楚盈创qun3720-5046-6验证01
  
  波浪理论经典:五浪上攻三浪回调。
  
  主行情:从60分钟线看。价格小幅震荡是收复MACD指标,金叉后大幅拉台是主行情的标志。这时任何空单是错误的,这时多单是对的。
  
  四、如何判断熊市和牛市呢?
  
  1、在局部趋势和浪形中,上涨得多,回调得小即为牛市,在即将出现第三个低点时应做多。
  
  2、在局部趋势和浪形中,上涨得少,下跌得多,即为熊市,在即将出现第三个高点时应做空。
  
  五、仓为控制,即为资金的风险控制
  
  1、短线交易资金计划:总资金的10%.
  
  2、目标:12-15美元为最低预测目标,5-10美元出局落袋为安。
  
  3、加减仓控制:a第一批单下后,相反方向走3美元做第二批单以探低成本绝不能在同一天建二批单。b第一批单下后,对了绝不增加仓位,获利目标基本到了时出局,谨记(因为如果增加仓位会增加持仓成本,减小获利空间)。
  
  投资交流关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。在线指导萍语706907439.即可通过了解即时行情.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017