注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:这些绝技能有效把握入市时机  

2014-07-14 15:23:20|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在白银市场这些年越来越深入人心,也越来越火热。炒白银自露头以来,就以低门槛、升值空间较大等“魅力”受到不少投资者的青睐。炒白银如何抓住入市时机,这也是炒白银能盈利的重要关口。萍语认为以下几点值得投资者注意:更多资讯搜索“萍语理财”(706907439)。
  
  第一,适宜的投资环境。投资环境即国内外的政治局势、经济发展状况、货币政策等一切可能影响到银市波动的外部因素。
  
  第二,在上升通道中,任何一点都是恰当的买入点。这一点符合股市的操作思路,即买涨不买跌,在白银价格的上涨过程中入市,只有在价格最高点入市这一点是错误的;相反,在银市下跌的时候投资,只有在价格最低点才是正确的选择。
  
  第三,踩准白银消费的步点。白银具有货币属性的同时也具有商品属性,既然白银也是一种商品,其价格就受到白银的供给和需求的影响。在供给变化不大的情况下,需求就更多地影响了白银的市场价格。白银消费是有季节性的,投资者可以按照白银消费的季节性,有目的地在消费的淡季入市建立头寸,等到白银消费的旺季来临之时,在高点平仓获利。
  
  第四,于传言时买入(卖出),于事实时卖出(买入)。金融市场经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有些则不过是谣传。萍语(706907439)金融投资者的做法是:在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出;在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。白银市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知着,见风是雨,是投机者的心理反应。明智的投资者从盈利的目的出发,必须跟着市场走。
  
  第五,选择恰当的白银市场入市,技术分析是很重要的。技术分析对于投资者来讲又太深奥了些,要求个人投资者有很深厚的技术分析功底也不太现实。但是个人投资者应学会使用一些简单的分析工具,同时,还应有一些技术分析的常识。
  
  萍语认为投资无论是股票还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。投资最重要的是调整好心态,顺势而为。大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017