注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:6月非农数据前瞻  

2014-07-01 15:54:34|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因周五美国独立日,原定于周五的6月非农数据公布提前至周四。从经济学家的预期中值显示为,6月非农就业岗位预计将增21.3万个,若果真如此,将是连续第5个月高于20万个。此外,再加上楼市复苏的迹象,这将巩固经济已回升的观点。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  
  美国就业市场在5月份就已达到两个里程碑。首先,美国企业最终弥补了2007-2009年衰退期所丧失的就业岗位;其二,季调后非农就业人口连续第4个月高于20.0万——为20世纪90年代末以来首次出现。
  
  美国1季度经济受累于异常寒冷的天气,国内生产总值(GDP)环比年率终值为下滑2.9%。企业库存增速放缓,长期失业救济到期及削减食品救济券发放也打压了经济。
  
  但这些临时性因素的影响正在消退。目前制造业表现出活力,甚至楼市在去年因抵押贷款利率跳涨而受到压制后,眼下也在重新站稳脚跟。
  
  作为非农数据重要的前瞻性参考,由于一周初请失业金人数自5月中以来始终低于32万人,其他就业指标6月也有所改善,因此非农就业数据可能意外上扬。
  
  而仅在一周多时间内,非农就业数据预期已数次作出上修,最初,市场的预估均值为增加19.8万,但随着时间的推移,预估均值在上周五(6月27日)修正至增加21.2万。
  
  与此同时,在接受外媒采访的31名经济学家中,仅四人预计非农就业人口增幅会低于20.0万(其中三人预计增幅仅有19.0万,为预估下限);相比之下,大部分受访对象所给出的预估值都介于19.7-22.9万。
  
  失业率&就业参与率——萍语7069再是07439.
  
  调查并显示,失业率预计持稳于5年半低位6.3%。由于大学毕业生将像往年一样在6月进入就业市场,劳动力将上升,这将略微推高失业率。
  
  就业增长及劳动力下降的综合影响,已使失业率从2009年10月高位10%不断下降。
  
  就业参与率的下降部分反映出美国人口的老化,但美联储(FED)主席耶伦(JanetLouiseYellen)认为,这也是因为有些求职者丧失了信心所致。而这部份求职者可能重返市场。
  
  耶伦曾表示,这是美联储维持极度宽松货币政策的一个原因。她还指出,大量美国民众要么长期失业,要么从事兼职工作,这是因为他们难以找到全职工作,暗示就业市场仍有大量闲置人员。
  
  美国联信银行(Comerica)驻达拉斯首席分析师RobertDye称,“我担心耶伦在政策转向方面有些延迟,这最终将让我们承受经济过热的风险。”
  
  6月非农就业数据可能将追随近期所有行业就业均增长的模式。建筑及制造业就业料加速,反映楼市状况近期改善且制造业活动增加。
  
  因零售业就业持续放缓,服务业薪资增幅料温和下降。一周工时预计持稳于34.5个小时,平均时薪可能将增长0.2%。
  
  财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017