注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:为何大部分人赚不到钱  

2014-06-05 16:52:27|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语认为投资无论是股票还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。投资最重要的是调整好心态,顺势而为。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  
  一种决策方式是随意性决策,它依赖于投资者的主观判断,对市场的了解,对市场态势的偏向,对新闻和经济数据的预期和判断,对市场上其它投资者的了解和定位,对图形和技术指标的理解等诸多因素。这些因素构成决策的基础,投资者在综合各种可知因素的基础上做出自己的判断。这是市场上绝大多数投资者采用的决策方式。事实证明这种决策方式得到错误结果的机会远远大于得到正确结果的机会。
  
  另一种决策方式是机械性决策,它依赖于一组事先设定的规则。投资者放弃了主观判断,放弃对市场的预测,放弃对涨跌的关切,放弃对新闻和经济数据的解读,决策由规则做出,规则发出买入信号就进场做多,规则发出卖出信号就进场做空,规则没有信号就耐心等待。这是市场上极少数成功的投资者所采用的决策方式。
  
  尽管事实不断的教育着投资者放弃主观判断,采用机械性的买卖信号才能得到长期稳定的利润,但是一个令人伤心的事实是绝大多数投资者依然顽固的坚持采用主观决策。萍语706和907再是439。这令他们体验到投资的乐趣,判断正确的时候可以体验成功的快感,判断出错的时候失败的沮丧也是不可或缺的精神吗啡。正确和错误的交替出现让他们如痴如醉,欲罢不能。不管投资的结果是赢是亏,至少他们已经享受到了交易的乐趣。而采用机械性的决策方式,不就等于放弃了这种乐趣了吗?
  
  只有极少数的投资者能够明智的理解投资并非娱乐,而是需要追求赢利,为了赢利,其它的需求可以放弃。他们乐于采用机械性的决策方式,这是他们成功的基石,也是不容违背的纪律。大多数人不能放弃乐趣,于是只能放弃金钱,极少数人放弃了乐趣,于是得到了大多数人放弃的金钱。大多数人享受着眼前的短暂乐趣,极少数人得到了长久的乐趣和价值。
  
  大多数人最迫切的需求得到了满足,于是所有的人各得其所。萍语706和907再是439,你相信我,我就带你驰骋于这个超级周。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017