注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:美元真能笑傲超级周?那么黄金该当如何?  

2014-06-03 14:22:31|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语认为投资无论是股票还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。投资最重要的是调整好心态,顺势而为。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  
  周二(6月3日)亚市早盘,国际金价位于1243附近盘整。此前金价已经连续7个交易日收阴。本周是市场传统的超级周,欧洲央行会议、非农就业报告都将陆续公布。更多资讯搜索“萍语理财”。此次欧银会议,市场高度预期,德拉基将会推出新的宽松举措。而非农就业报告则有可能继续近期良好表现。
  
  有分析人士指出,如果欧银会议和非农数据符合市场主流预期,那么美元指数本周有望确认对80.59(4月4日高点)的有效突破,进而将看向81和81.30/50。美元指数有更大的看涨空间,对于黄金来说属于利空因素。
  
  相对应而言,黄金下行首要目标看向1230和1200,但预计在1180/1200存在较强支撑。萍语认为,金价若跌至1200下方将吸引实物买盘兴趣,而1180/1200的三重底,也会促使空头回补和一些技术性买盘的出现。当然,若国际金价一路击穿1180水平,意味着将近1年的整理形态告破,金价跌向1050和1000的大门将正式开启。
  
  受欧元区制造业PMI走软以及美国良好数据的提振,美元指数日内强势突破4月初高位80.59,分析师指出只将吸引更多的美元多头入场,并造成黄金的第二轮抛售潮。
  
  Markit周一公布的调查显示,欧元区5月制造业增长放缓程度大于最初预估,这可能强化外界有关欧洲央行(ECB)将在本周放松政策的预期。欧洲央行将于北京时间周四19:45公布利决议,央行行长德拉基(MarioDraghi)将于北京时间20:30召开新闻发布会。
  
  多数分析师认为欧洲央行将把指标再融资利率从当前的0.25%下调至0.10%。多数分析师并预计,欧洲央行将首次把存款利率降至负0.10%,意味着银行在欧洲央行存放资金将必须付费,而不是央行付费给银行。
  
  Kitco技术分析师KiraBrecht周一(6月2日)在周度报告中称,金价当前的初步支撑在1月31日低位1240.50美元区域。只有当美元指数持续遭遇80.59阻力的打压时,金价才能免于跌破1240.50美元。
  
  床前明月光,白银我做庄;是涨还是跌,萍语帮你忙。萍语706和907再是439。关注即时动态萍语理财,即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017