注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:高位震荡行情如何有效获利  

2014-06-30 16:13:01|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为你在迷茫的投资市场引领方向,关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.萍语706和907再是439.
  
  在投资市场中,震荡情况时有发生,那么投资市场中位震荡意味着什么呢,这时我们应该注意些什么呢?
  
  贵金属市场中也不是所有的中位震荡行情都适合买入或者卖出,投资者必须根据具体的情况作出最合理的判断。
  
  所以投资最重要的就是认清楚当下的趋势是什么样子的,然后再根据自己的计划和情况作出具体的操作。不管行情是不是处在中位震荡区间,重要的是对趋势的分析并且能够及时调整自己的既定计划让结果尽量贴近自己的预期。
  
  如果对高位震荡行情把握不好就很有可能造成比较大范围的亏损,这个时候我们要做的就是清楚它的操作需要注意的问题并且能够尽量的具体问题集体分析。下面萍语为大家讲解下在高位震荡行情中进行差价交易。
  
  1.注意短线支撑线和压力线及成交量的变化。
  
  2.外汇交易乖离率是振荡行情中非常有用的指标,可采用上乖离过大卖出,下乖离过大买入的方式。
  
  3.设好止损点,一旦操作失误,认赔出局。
  
  4.大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。萍语706和907再是439.
  
  上升途中交易的震荡我们经常可以发现在一个有规则的上升通道中运行。一旦发现这一点,就可以画出上升通道。当价格运行至上升通道的上档压力时,卖出;运行到上升通道的下档支撑时,买入。但是这种方法的使用要灵活,不能违背了趋势进行操作,否则会很危险。
  
  进行交易的过程中可能有很多问题都是入市之前始料未及的,这个时候投资者只需要好好的对趋势进行分析并且合理的对自己的交易计划作出调整就不会有太大的问题,但是需要注意的问题就是对自己心里的调整,有时候行情的变化会超出投资者心里的预期,这种时候考验的就是投资者自己的承受能力了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017