注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:为什么你总是扫损?  

2014-06-02 11:18:35|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语认为投资无论是股票还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。投资最重要的是调整好心态,顺势而为。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  
  相信很多投资者都有这样的疑问,明明是空头的行情,为什么扫完止损才下来?明明行情的趋势把握是对的,却亏了钱.更多资讯搜索“萍语理财”(萍语706907439,验证22)本人。
  
  相信很多业内人士都知道,黄金市场的波动跟美国关系巨大,每天行情的波动大部分取决于华尔街那些金融巨头的操作,幕后黑手一直都在背后默默的套我们散户的钱。虽然美国政府曾经出台过一些政策来限制那些金融巨头的疯狂敛财,但依然无法阻挡他们的魔爪。
  
  其实我们仔细思考一下,如果给你几千亿美元,你会干嘛?很多投资者会说,我会拿着买潜艇,修别墅。但是华尔街那些金融巨头是不会有这样想法的,赚钱是他们唯一的欲望。当他们持有着世界大半的资金,他们还想着持有更多的资金。
  
  下面萍语就来针对这个问题谈谈萍语个人的一些观点,具体他们是这样操作的:首先是以他们的资金量来改变市场变动的趋势,他们会相互勾结,以达到炒作一些大型的金融产品的目的。然后,他们严格按照一些规律来逐步掌控市场。拿国际现货黄金来说,如果我有1千亿,而且我看空,那么我会怎么做呢?我不会马上买空,马上买空只会让那些散户赚到钱,而在我全部买进之前已经跌下来了,我赚到的只是小头。萍语706907439,验证22.
  
  而我看空买多呢?一旦我买多,黄金就会涨,很多人看到上涨的苗头就会跟风买多,而这正好达到我的目的,价格拉高就给了我大量做空的机会,在拉高几美元之后,我会平掉我的多单反手买空,因为上行的动能还在,金价不会马上跌下来,一旦我建仓差不多了,所有买多的就会被套住,而开始就买了空的就会被扫损,等那些买多的散户发现上当了,已经来不及了,强大的空头力量会迅速拉低价格,而进一步跟风买空的力量会让我的利润最大化。
  
  针对这种主力军扫损的问题,目前我们还不能有效的跟随主力军赚钱。萍语认为我们要做的就是用一个处万变不惊的心态来面对市场的变化,我们不追求利润最大化,我们只追求中间那些点位的利润就足够了。更多资讯搜索“萍语理财”本人。
  
  首先,不要盲目跟风,以一个客观的态度来对待市场,不要一打开盘面就想着去做单,认真分析当前市场的状态。主力军强大的资金量导致市场的变动是非常快的,例如在今日最高点出现了一上去几个点马上就下来的状况,双方争夺空前激烈,这种形态一般都是有大盘在背后动作。那么我们可以静待行情进一步走势,若果空头占优势,当在出现下一根K线的时候,马上布局做空。
  
  其次,不要去猜顶猜底,往往反势做单就死得快,在区间已破的时候,我们可以选择一些小幅修复反弹的新高点来作为入场点。
  
  最后,我们可以利用整数点位阻力来做单,例如跌到1600的时候,我们可以做一个1600点的多单,可以提前挂单,止损就放在1597这里,一般都有钱赚。一旦看到大势已去的时候,要果断砍掉,犹豫只会让你亏损更大。
  
  以我们的力量是无法撼动主力军的,那么我们只能找到主力军的空挡来跟随主力军赚钱。以一个冷静的,客观的态度来对待行情,不要让自己错误的做单扰乱了自己的思路。更多资讯咨询“萍语理财”本人,萍语706907439,验证22。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017