注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:美元升值有何影响?  

2014-06-02 22:40:12|  分类: 消息解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  投资无论是股票还是黄金最可怕的是盲目跟风,左右摇摆,频繁操作,大多数时候我们不是亏在行情里,而是亏在人性。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。即可通过了解即时行情.投资最重要的是调整好心态,顺势而为。
  
  美元进入长期的升值通道可能是个大概率事件。但美元升值不是一天完成的,会有很多反复。最关键的是,对美元长期走势的判断,很难在经济学的框架内完成。
  
  美国政治家关心的最大问题是,如何扭转美国国家地位相对下降的趋势,维系霸权地位。美元进入新一轮升值周期可能会成为未来的一个政策选项。
  
  首先,从大国政治博弈角度来看,美元升值将打压油价,打压俄罗斯、委内瑞拉等政治上对抗美国的国家。
  
  其次,美元升值将冲击新兴经济体(包括中国),提高美国经济在国际经济中的相对地位。
  
  再次,美元升值将引导资本回流美国,支持美国再工业化。
  
  当然,美元贬值的逻辑也存在。美元升值对美国不利之处在于对美国出口产生压力,不利于美国的债务消化。
  
  对于出口而言,美国的技术革命增强了产品的竞争力,不可贸易品在新的技术平台上变得可贸易,会大大改善美国的经常项目,抵消美元升值对出口的不利影响。萍语706和907再是439,验证22.债务问题会约束美元升值。由于美国在海外拥有大量的投资(FDI、证券投资等),资产多以外币计价,而美国的负债主要以美元计价(美国国债),美元贬值有利于消化美国债务,这也是美国不得不考虑的一个问题。更多资讯搜索“萍语理财”本人。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017