注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:如何运用指标正确确定出入场点  

2014-06-19 17:15:08|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资者在实战过程中,通常会出现这样的问题:常常判断对了波段方向,但是由于具体的出入场点不好和想赢怕输的心理问题没有赚到应该获取的利润,有些时候还可能产生亏损。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。在这里,我们通过一些简单的指标在实际的投资操作案例中的运用来帮助投资者解决这些方面的问题。

下面3小时图金价强势击破布林轨下轨也击破了988美元的上涨波段通道的支撑通道。此时投资者有两种选择,一是追空也就是当金价跌破支撑位时即进场做空,但是这种选择会面临假突破的风险,也就是说一旦行情出现的突破是假突破你的入场点将非常不好,很可能追到一个最高点和最低点,止损的数额也比较大。第二是耐心等候,等待价格反抽确认时或者是震荡类指标进入超买而价格仍然在突破点之下时,这种选择成功率较高,投资者不妨在实战过程中加以运用。

此后金价步入了一轮下降波段的运行过程中。在波段下行过程中投资者可以反复运用均线和震荡指标进行操作尽可能的获得最大的利润。更多资讯咨询萍语理财本人,萍语706和907再是439.投资者可在震荡指标步入超买时卖出,在超卖时买入,前提是始终进行顺着波段方向的操作,也就是说进行做空操作。也可以在短期均线系统粘合并且金价没有上破60根3小时均线时进行做空,在金价上破短期均线时平仓。这样的话,投资者的操作通常都可以获得应该获得的利润,而不会出现出入场时机过早的问题。

为你在迷茫的投资市场引领方向,关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证萍语。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.在线指导企鹅萍语706和907再是439.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017