注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:下周上涨行情中谨防美联储议息让黄金回落  

2014-06-14 18:24:55|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【萍语基本面分析】
  
  在巴西世界杯召开前,又一场围绕伊拉克反对势力挑起的内乱,再度将战争的阴霾笼罩了中东大陆。使得本周对于黄金白银多头而言,无疑都是满载而归的。
  
  周四晚间,具有基地组织背景的极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIL)的武装人员再度攻占了两个城镇,并向伊拉克首都巴格达逼近。自萨达姆政权倒台后,伊拉克这个饱受战争摧残的国度,虽然从未享受到半分安宁,但或许也从未如现在般风声鹤唳。市场投资者普遍担忧暴力冲突将对伊拉克原油出口构成威胁,如果冲突导致伊拉克石油出口暂停,将对油价造成重大影响。本周油价大涨,而其他诸如瑞郎、日元和黄金等避险资产,也纷纷强势走高。而市场的避险情绪因此高涨,黄金白银快速上扬。
  
  此外,本周美国数据表现低迷,则更令黄金多头毫无顾虑。美国劳工部6月12日公布的数据显示,美国6月7日当周初请失业金人数增加0.4万,至31.7万,高于预期。
  
  相比于本周,下周的全球外汇市场料将更为热闹非凡。除了伊拉克局势将再度冲击投资者的风险情绪外,多家央行的货币政策走向也格外引人关注。
  
  下周四凌晨02:00美联储的利率决议就来了,美联储早之前一再表明缩减以及退出QE的决心,甚至打算提前升息。这已经让市场不得不认为接下来每一次的有关于美联储对货币政策的态度都将会打压着黄金。而从美国方面开年以来所公布的非农就业人数数据来看,也是一路保持平稳复苏的迹象,走的比较好。这无疑更加支撑了美联储对QE缩减/退出的信心。黄金白银要完成最后一跌还需借助事件助推,那么下周的美联储议息会必然是主要导火索。
  
  还有瑞士央行也将于下周公布最新的利率决议,澳洲联储、日本央行和英国央行则将公布此前货币政策会议的纪要文件。整体来看,除了日本央行纪要由于时效性依然影响不大外,萍语认为其他几家央行都可能引发市场关注。
  
  【萍语技术分析】萍语706907439
  
  从周线图上看,目前MACD绿柱明显缩量,均线系统小幅调整之后走平,后期多空将在1278展开争夺,站稳1278,上行之路有望打开,大箱体下,随时有向上破位预期。短期关注1278-1281阻力。从日线图上看,收线收中阳,金价突破布林中轨,MA5.MA10均线金叉运行,MACD金叉位于0轴下方运行,红柱进一步放量,RSI指标位于70附近运行,短期内有调整迹象,萍语提醒大家密切关注1278附近阻力情况;从4小时上看,目前金价沿着布林带上轨运行,MACD指标的快慢线在向零轴接近,红色动能柱有所增加。RSI指标在73线附近运行,短期内黄金价格仍然受制于震荡区间之中,仍需关注上方压力位压制情况。整体来看,萍语认为黄金价格受短期因素影响出现冲高走势,多头能否延续还有待观察。下周仍需关注上方1278附近的压力,并关注短期风险事件对于价格的影响。
  
  现货黄金阻力位:1278-1287-1293;支撑位:1271-1268-1261
  
  现货白银方面,隔日最高涨至3902,最低跌至3854一线,从周线图来看,上周收小阳线,近期的震荡上涨行情让多方力量措手不及。从日线图来看,银价昨日收取一根阳柱,目前站稳MA20日均线支撑,MA5、MA10日均线金叉放量,附图指标MACD红柱有所增加,短期DEA,DIF金叉能否延续还有待观察持续放量。KD转头向上发散,RSI指标位于68附近运行,日线上轨有向上勾头迹象。短期多头较为强势。4小时图上,MACD依然是金叉向上,暂时没有勾头迹象,K线整体也在MA5上方运行;1小时图上,MACD虽然死叉向下,并且向0轴靠近,目前K线整体运行在均线上方,下方重重支撑,收线是MA22支撑,下方则是MA66的支撑。整体来看,白银日内波动较小,整体处于3860-3900之间震荡,短线行情依然保持着上冲动力,故重点操作萍语认为还是以回落多单为主。
  
  现货白银支撑位:3850-3800;阻力位:3900-3960
  
  【萍语操作建议】萍语706907439,验证22.
  
  1.回落1270-1271一线多,止损1266,目标1276--1280-1293;
  
  2.突破1280稳健回调1278多,止损1275,目标1285-87。
  
  3.第一次试探1288一线空,止损1290目标1280-78;
  
  4.跌破1267反弹1273一线空损1277目标1265-62。
  
  现货白银:
  
  1.回踩3840-3850多,止损3815,目标3900-3925;
  
  2.上方见3950-3960空,止损3770,目标3900-3870-3850。
  
  3.关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证22。萍语706907439,验证22.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017