注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:人民币贬值对金银的影响程度  

2014-06-01 10:10:10|  分类: 消息解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  床前明月光,白银我做庄;是涨还是跌,萍语帮你忙。萍语理财,CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,也是24k99的特约撰稿人,记住我,我是萍语。萍语706和907再是439。
  
  生活中,对于黄金期货远期合约来说,人民币贬值带来的套利机会并不明确。
  
  农历马年之后,人民币汇率急转直下,令铜、铁矿等大宗商品价格暴跌,牵动各方投资者的心。但是对于去年力挫华尔街大鳄的中国大妈们来说,最为关心的恐怕还是黄金了。黄金白银作为目前来说比较火爆的一个投资品种,人民币汇率贬值对金价有哪些影响?下面萍语理财为大家梳理一下:
  
  影响一:
  
  人民币贬值对于黄金的供给不会造成影响,主要是通过对需求的影响来影响价格。从国内实物投资需求来看,人民币贬值会使国内个人投资者的现金相对缩水,这有可能强化其投资理财的意识。在A股跌跌不休、房价高企的当下,黄金则有望成为其资产配置清单上的首要之选,从黄金中长期来讲形成利好。萍语706和907再是439。
  
  影响二:
  
  人民币贬值引发了市场的无数猜想,后果最为严重的当属中国经济的硬着陆。作为全球最大的黄金消费国,中国因经济增速放缓已经引起全球黄金投资者的关注。3月24日发布的中国3月汇丰制造业PMI初值再创8个月新低,与近期中国发布的一系列宏观经济数据都指向中国经济今年增速有可能挑战7%的官方心理底线。更多资讯搜索“萍语理财”获取一对一的联系指导。
  
  影响三:
  
  从进口需求来看,却未必如此。首先,人民币贬值会使进口黄金价格变得更加昂贵,显然会压抑国内一部分对黄金的进口需求。其次,人民币贬值使过去多年来形成的对人民币升值的稳定预期成为泡影,将极大的打击以黄金为媒介的贸易融资行为。
  
  在贵金属投资市场中,对于消息面解读真可谓至关重要,那么你能解读出多少呢?更多资讯咨询萍语理财(萍语706和907再是439)本人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017