注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:投资过程中不能有的操作心理  

2014-06-10 16:17:49|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  床前明月光,白银我做庄;是涨还是跌,萍语帮你忙。萍语706和907再是439。
  
  很多进行保证金交易的投资者总是达不到自己理想的交易状态,这种情况的出现除了对趋势的把握不够到位之外再有就是不合理的交易习惯了,而好的交易习惯都是由好的交易心理促成的,所以投资者如果想要好的交易结果那么就必须克服自己的不良操作心理。
  
  在外汇保证金交易当中很多投资者都会出现赢时惶然,输时放任的投资表现。
  
  有些投资者在方向判断正确,赢利的时候,反而心里惶然,担心市场方向会逆转,结果往往在大势展开之前,急急忙忙地获利离场,事后才惋惜:原来自己才赚了个外汇保证金的“零头”。
  
  在方向判断错误,亏损的时候则心慌意乱,不知所措,在“等等看”心理的影响下,任由市场发展,结果越陷越深,无法自拔。萍语706和907再是439。
  
  萍语以上讲的这两种保证金情况都会毫无疑问的导致交易的失败。因为好的行情既不能害怕也不能等,我们要做的就是牢牢的抓住它们。
  
  成功的投资者往往是,把握市场大的趋势,并在关键性位置上留下止损,在赢的时候顺应贵金属保证金交易的势而上,在输的时候及时离场,尽量地延长赢利的幅度,而把损失控制在自己计划的范围内。
  
  贵金属保证金总是需要投资者调整好自己的交易心态之后再进行操作,这样才能尽可能的降低交易的风险并且达到顺利稳定持久的盈利。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017