注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:跳空形态的研究  

2014-05-08 15:43:37|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义。
  
  【萍语理财认为市场中顺势而为才会事半功倍,逆势而动将会功亏一篑,遵循市场规则才是赢利的第一根本,免372费050君466羊,必附加01】
  
  萍语理财一直都认为跳空是判断炒黄金白银趋势的有力依据。有的跳空具有技术意义,有的则很一般,这要从跳空的部位、大小来判断市场趋势之强弱和真假之突破来看。
  
  跳空的形态:
  
  (1)普通性跳空——对预测趋势无太大帮助,可以忽略它,因它是在交易量极少的情况下或是在波幅窄时所产生的。
  
  (2)突破性跳空——一般发生在交易量大时或重要价位被突破后或新的大波动之初。当汇率跳空口大并远离原价位时,则显示其真正的突破开始了,所以跳空口越大将来的波动越激烈。
  
  (3)持续性跳空——连续发生2次以上的、反映市场以中等交易量在顺利的发展。在上升(或下降)趋势中,这些跳空在今后市场的调整时将成为支持(抵抗)区。因为此跳空一般出现在整个趋势的中间,所以可利用沿着该涨(或跌)的方向在未来上升(或下降)的幅度中将翻一番的规律来进行交易。
  
  (4)消耗性跳空——也叫衰歇跳空,一般出现在趋势的尾声,是急速上升(或下降)的回光返照,所以在随后的市场将出现转折。该跳空往往是在趋势将衰歇之日,这时应积极采取措施避免损失。
  
  更多技术分析和研究咨询萍语理财,免372费050君466羊,必附加01。获取联系方式一对一的实时指导和交流。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017