注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:贵金属投资的技巧方法  

2014-05-08 11:31:42|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,萍语理财为您在瞬息万变的投资市场中保驾护航,合作只是起点,服务没有终点,扣伍叁伍肆陆壹捌贰玖,附加01。
  
  市场上经常流行一种说法:如果要做多,就要关注价格是否能持稳于通道下轨,那样的话绵延的涨势还将继续。如果要做空,那么一旦价格跌破通道下轨,惯性下跌动力就可将更大的通道下轨一并跌破,连锁反应的结果是导致大规模的调整随之展开,也就是空单介入时机。
  
  我们通常说要顺势交易,势就是趋势,即价格的波动方向,或说走势的运动方向。若确定一段上涨或下跌的趋势,则段价的波动是朝着这个方向运动。上涨行情,虽时有下跌,但不影响上涨大方向,不断的新高会使偶然出现的下跌黯然失色。下跌行情的情况相反,虽时有反弹,但不断出现的新低会使投资者心情悲观,人心涣散。
  
  技术分析三大前提条件的第二条明确说价格的变化Angelcainiao是有趋势的,没有特别的理由,价格将沿着这个趋势继续运动,这一点就说明趋势这个概念在技术分析中占有很重要的地位,是我们要注意的重点。免372费050君466羊,必附加01.一般,市场波动不是朝一个方向直来直去,中间肯定有曲折,从图形上看就是一条婉蜒的曲线,每个折点处就形成一个峰或谷。由这些峰和谷的相对高度,我们可以看出趋势的方向。
  
  趋势的方向有三个:(1)上涨方向;(2)下跌方向;(3)震荡方向,即横盘方向。
  
  如果图形中每个后面的峰和谷都高于前面的峰和谷,则趋势就是上涨方向。这就是常说的,一底比一底高或底部抬高。
  
  如果图形中每个后面的峰和谷都低于前面的峰和谷,则趋势就是下跌方向。这就是常说的,一顶比一顶低或顶部降低。
  
  如果图形中后面的峰和谷与前面的峰和谷相比,没有明显的高低之分,几乎呈水平延伸,这时的趋势就是震荡方向。震荡方向趋势是被大多人忽视的,但这种方向出现的次数是最多的。就震荡方向本身而言,也是极为重要的。大多数的技术分析方法,在对处于震荡方向的市场进行分析时,都容易出错,或者说作用不大。免372费050君466羊,必附加01.这是因为这时的市场正处在供需平衡的状态,下一步朝哪个方向走是没有规律可寻的,可以向上也可以向下,而对这样的对象去预测它朝何方运动是极为困难的,也是不明智的,这时就需要基本面消息的指引。
  
  按道氏理论的分类,白银市场趋势分为三个类型。
  
  1.主要趋势(Primarytrend)。
  
  主要趋势是趋势的主要方向,是市场投资者极力要弄清楚的。了解主要趋势才能做到顺势而为。主要趋势是价格波动的大方向。(时间周期为日线图甚至周月线图,这是技术分析第二个假设所决定的)。
  
  2.次要趋势(Secondarytrend)。
  
  次要趋势是在进行主要趋势的过程中进行的调整。前面说了,趋势不会是直来直去的,总有个局部的调整和回撤,次要趋势正是完成这一使命。(时间周期为4小时图)
  
  3.短暂趋势(neartermtrend)。
  
  短暂趋势是在次要趋势中进行的调整。短暂趋势与次要趋势的关系就如同次要趋势与主要趋势的关系一样。
  
  这二种类型的趋势的最大区别是时间的长短和波动幅度的大小。有时为了更细地区分,二种类型可能还不够用,不过这无关局,只不过再对短暂趋势进行细分罢了。(时间周期为1小时以下)
  
  萍语理财温馨提示投资有风险,风险控制需放在第一位!大楚盈创专业分析团队每日实时在线为每个投资者提供实时盘面分析指导。君#羊叁柒贰零伍零肆陆陆,验证01.多年来对贵金属市场投资深有研究,擅长把握中长线走势,以短线为主、中线为辅、长线为王为做单理念。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017