注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:白银市场火爆的原因解析  

2014-05-08 10:48:40|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,萍语理财为您在瞬息万变的投资市场中保驾护航,合作只是起点,服务没有终点,扣伍叁伍肆陆壹捌贰玖,附加01。
  
  白银市场越来越火热.炒白银自露头以来,就以低门槛、升值空间较大等"魅力"受到不少投资者的青睐.炒白银如何抓住入市时机,这也是炒白银能盈利的重要关口.具体来说,萍语认为选择入市时机有以下几点值得注意:
  
  第一,适宜的投资环境.投资环境即国内外的政治局势、经济发展状况、货币政策等一切可能影响到银市波动的外部因素.
  
  第二,在上升通道中,任何一点都是恰当的买入点.这一点符合股市的操作思路,即买涨不买跌,在价格的上涨过程中入市,只有在价格最高点入市这一点是错误的;相反,在银市下跌的时候投资,只有在价格最低点才是正确的选择.
  
  第三,踩准白银消费的步点.天通银具有货币属性的同时也具有商品属性,既然天通银也是一种商品,其价格就受到天通银的供给和需求的影响.在供给变化不大的情况下,需求就更多地影响了天通银的市场价格.免372费050君466羊,必附加01.天通银消费是有季节性的,投资者可以按照天通银消费的季节性,有目的地在消费的淡季入市建立头寸,等到天通银消费的旺季来临之时,在高点平仓获利.
  
  第四,于传言时买入(卖出),于事实时卖出(买入).金融市场经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有些则不过是谣传.金融投资者的做法是:在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出;在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回.白银市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知着,见风是雨,是投机者的心理反应.明智的投资者从盈利的目的出发,必须跟着市场走.
  
  第五,选择恰当的白银市场入市,萍语认为技术分析是很重要的.技术分析对于投资者来讲又太深奥了些,要求个人投资者有很深厚的技术分析功底也不太现实.但是个人投资者应学会使用一些简单的分析工具,同时,还应有一些技术分析的常识.
  
  萍语理财温馨提示投资有风险,风险控制需放在第一位!大楚盈创专业分析团队每日实时在线为每个投资者提供实时盘面分析指导。君#羊叁柒贰零伍零肆陆陆,验证01.多年来对贵金属市场投资深有研究,擅长把握中长线走势,以短线为主、中线为辅、长线为王为做单理念。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017