注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:市场中稳健盈利的方法  

2014-05-06 11:36:18|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义,萍语有信心在这个市场中越走越远。CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,也是24k99的特约撰稿人,记住我,我是萍语。免372费050君466羊,必附加01.
  
  1.切莫螳臂当车
  
  贵金属投资不同股票买卖。人们在买卖黄金白银时,常常片面地着眼于价格而忽视金价的上升和下跌趋势。当金价上升时,价格越来越贵,越贵越不敢买;在金价下跌时,价格越来越低,越低越觉得便宜,这就出现了中国大妈事件,因此实际交易时往往忘顺势而为的格言,成为逆市而为的错误交易者。在金价上升的趋势中,只有一点是错误买点,那就是价格上升到顶点的时候。金价犹如从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,任意一点买入都是对的。在金价下跌的趋势中,只有一点是错误卖点,那就是金价己经落到最低点,犹如落到了地板,无法再低,除此之外,任意一点卖出都是对的。免372费050君466羊,必附加01.
  
  2.尽量使利润延续
  
  缺乏经验的投资者,在开盘买入或卖出某种货之后,一见有盈利,就立刻想到平盘收钱。获利平仓做起来似乎很容易,但是捕捉获利的时机却是一门学问。有经验的投资者,会根据自己对价格走势的判断,确定平仓的时间。如果认为市场走势会进一步朝着对他有利的方向发展,他会耐着性子,明知有利而不赚,任由价格尽量向着自己更有利的方向发展,从而使利润延续。一见小利就平仓不等于见好即收,到头来,搞不好会盈少亏多。
  
  3.不打没有把握的仗
  
  当你感到金价的走势不是很明朗,自己又缺乏信心时,萍语建议还是以不沾为宜。如果自己感到还有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有食之无味,弃之可惜的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险。
  
  4.市场传言四起,应反向操作
  
  金融市场,经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有的消息事后证实只不过谣传。金融投资者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然。在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。白银市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知着,见风即雨,是投机者的心理反应。从盈利的目的出发,必须跟着市场走。
  
  5.客观的态度分析,切莫头昏,把输赢看的淡些
  
  投资白银买卖,具有很大的风险性。盈亏是必然发生的。希望盈多亏少,希望做常胜将军。没有输的思想准备,一心想着赚大钱的人很难保证到头来不亏。正确的态度是,既有赚的希望,也有赔的准备。买进白银之后,要分析市势的动向,如果市势对自己有利,就耐心等待,争取利润延续,但是,当市势于己不利时,特别是自己已感到市势不对头时,不要太计较得失。输一点就输一点,斩仓离场。过分计较得,亏一点便感到不服气。做错了就硬等、苦等,岂料,有时竟是越等越糟。
  
  6.以大局为重,不要被几个点误事
  
  在白银交易中,有时为了去争几个点而误事。有的人在做完一笔交易后,给自己定下一个盈利的目标,才准备平盘。心里不停地盘算着这一时刻的到来。有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘收钱。但是碍于原来的目标,心里总在那里祈求到位。经验告诉萍语,有时几个点不到就不到,只为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损。如果你对价格走势有信心,最好不要计较小小的差价,该买的买,该卖的卖,把握最好的时机。免372费050君466羊,必附加01.犹豫不定往往耽误时机,该赚的赚不到,不该亏的却亏了。市场就是这样捉弄人。
  
  7.不能孤注一掷
  
  白银交易,要量力而为,不可孤注一掷,把一生的积蓄像赌注一样全部扎进去。因外那样,市势本身万一测不准,就有发生大亏损甚至不能自拔的可能。明智的做法是先投资总额的三分之一,市势明朗、与己有利,再增加投资,如前面所说的金字塔式的进行。
  
  目前,市场上黄金和现货白银投资已经慢慢成为投资的新选择,市场中顺势而为才会事半功倍,逆势而动将会功亏一篑。萍语理财温馨提示市场有风险,入市需做好风险管理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017