注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:白银投资者必知,你知道多少  

2014-05-30 16:17:36|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  床前明月光,白银我做庄;是涨还是跌,萍语帮你忙。萍语理财,CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,也是24k99的特约撰稿人,记住我,我是萍语。萍语706和907再是439,附加22.
  
  白银虽为保值避险类理财工具,但既是投资理财工具,就有一定的风险,所以个人炒金者同样应该做好心理准备,即投资获利与风险的预期。
  
  个人炒白银有哪些必知攻略?作为持续受到青睐的理财产品,白银投资交易的知识却不是人人都了解。下面萍语理财为大家整理下:
  
  首先,个人投资者应做好炒金的知识储备和心理准备。白银市场的开放程度介于白银和股票之间,炒金者既不能像白银理财那样,一心往外看,主要关注国际政经形势;也不能像炒股者那样,两耳不闻窗外事,只关心国内金融市场;炒金者必须关注国际与国内金融市场两方面对于金价的影响因素,尤其是美元的汇率变动以及开放中的国内白银市场对于炒金政策的变革性规定。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  
  白银虽为保值避险类理财工具,但既是投资理财工具,就有一定的风险,所以个人炒金者同样应该做好心理准备,即投资获利与风险的预期。在国际市场上,金价的变动仍然是一条在大海上翻滚不定的波浪,它的起伏左右着我们的情绪和理财的决策,只有那些心理强健、跳出自我、在浪尖上舞蹈的人才是炒金的赢家,才是金融市场上的赢家。
  
  其次,注意选择所投资的白银品种是至关重要的,因为不同品种的白银理财工具,其风险、收益比是不同的。投资白银主要分为实物交割的实金买卖和非实物交割的白银凭证式买卖两种类型。实物白银的买卖要支付保管费和检验费等,成本略高;白银凭证式买卖俗称“纸白银”,其交易形式类似于股票、期货这类虚拟价值的理财工具,炒金者须明确交易时间、交易方式和交易细则。
  
  实物白银也分为很多种类,不同种类的白银,其投资技巧也是不同的。纪念性质的金条金块,有些类似文物或纪念品,溢价幅度比较高,而投资加工费用低廉的金条和金块可享受较好的变现性。投资纯金币的选择余地较大,兑现方便,但保管难度大。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。也可以投资在二级市场溢价通常较高的金银纪念币。根据爱好,个人亦可选择投资金饰品,但金饰品加上征税、制造商、批发零售商的利润,价格要超出金价许多。而且金饰品在日常生活的使用中会产生磨损,从而消耗价值。在选择白银投资品种时,不同品种的这些优缺点和差异性都应当着重考虑。
  
  萍语理财提醒您下任何一张单,萍语706和907再是439,附加22.都要有止损,把损失降低到最低是长期获利的根本保证。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017