注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:美经济将反弹,加息在何时?  

2014-05-30 10:37:58|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  里奇蒙德联储主席莱克(JeffreyLacker)周四(5月29日)表示,通胀率可能无需达到太高水平,就会让美联储作出加息决定。他说“我并不认为决策者非得等到通胀率达到令人无法容忍的地步才会提高基准利率,物价水平已经触底,迹象显示通胀率正在朝着2%的目标水平加速靠近”。
  
  美联储青睐的通胀指标----个人消费支出价格指数(PCE)——3月份同比上升1.1%。PCE在大约两年的时间内始终低于美联储的通胀目标。莱克说道:“我认为会在明年2季度。我认为这会是合理的升息时间范围的集中趋势。”莱克指出,美联储决定何时开始升息取决于数据,基于经济增长幅度有多大。
  
  对于美国经济在第一季度出现萎缩,他表示并不吃惊,并认为经济在今年晚些时候会反弹。
  
  美国商务部周四公布的数据显示,美国第一季度国内生产总值(GDP)年化季率下修为萎缩1.0%,为3年来首见,萎缩幅度也远超预期的0.5%。大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  
  莱克说道:“考虑到我们看到的一系列数据,这并不出乎意料。”他指的是存货下滑,进口增加以及国防支出减少。他说:“有许多暂时性的因素在第二季度会出现逆转和缓解。”
  
  莱克早先曾预测,1季度美国经济将从下行趋势中反弹,今年增长率将为2%-2.5%。莱克今年不具备联邦公开市场委员会(FOMC)货币政策的投票权。
  
  美联储Lockhart表示预计首次加息时间在2015年下半年。QE缩减继续保持恰当步伐。在未来一段时间内,有理由继续实施宽松货币政策。预计未来几个季度内经济增长3%。
  
  美联储Williams表示美联储货币政策正在回归正常化。政策正常化将会是逐步的,美联储将保持灵活性。当美联储升息时将会面临挑战。住房市场是令人担忧的领域,但预期会改善。
  
  2014年和2015年美国GDP将增长3%。失业率将在2016年触及5.25-5.5%的自然失业率。随着失业率下降,工资增长将会上升。经济疲软是非常规低通胀的主要原因,通胀将会回到2%。上调美联储政策利率仍然还有一段距离。美联储不会轻易改变缩减购债的计划,除非出现重大转变。美国经济仍需要美联储实施相当宽松的政策。
  
  贵金属投资市场中什么最重要?有人说技术,但是我想说技术玩得过消息面的影响吗?就像股市,提前预测一点内幕消息,知道更多关于上市公司的信息就会把握更多先机,正如贵金属市场一样,美国和欧洲等的重大消息对贵金属市场的影响可谓是决定性的,想了解更多即时资讯关注萍语理财,萍语706和907再是439,附加22.为你在风起云涌的投资市场中保驾护航。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017