注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:提高白银投资水平的几大秘诀  

2014-05-29 16:40:58|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不管是做任何一项工作,都必须学好相关的专业知识。从做白银投资来说,许许多多的专业书籍以及学习材料,都是对实践有帮助的。萍语706和907再是439,附加22.
  
  第一条,就是要学习学习再学习永远学习。不管是做任何一项工作,都必须学好相关的专业知识。从做白银投资来说,许许多多的专业书籍以及学习材料,都是对实践有帮助的。而我至今仍然保持着每半年看一本新书的习惯,因为我觉得所有的有关我工作的书籍都能让我学到新的东西。操盘工作与其它行业一样,一直在不断地向前演变,我们只有不断地补充最新的知识,才能跟上操盘的步伐。
  
  第二条,必须学会独立思考。在操做的初期,我发现自己有一个很大的倾向:很容易轻信别人的理论。也许是因为对自己的水平还不够自信,所以每当听到所谓专家以及高手的分析和理论,我就会非常容易地接受。实际上这不是一个最好的方法。萍语706和907再是439,附加22.每个人的操盘风格都是不同的,所以一个人必须学会有自己独立的思考方式以及操盘方式。但参考别人的意见还是需要的。
  
  第三条,操盘必须从实战中学习。“纸上得来终觉浅,须知此事要恭行”。有的人喜欢看很多书,研究很多很多理论,但只是纸上谈兵,一旦进入实战,便束手无策。
  
  就像学习开车,不管你上了多少堂课,看了多少本书,学会了多少有关驾驶的理论,假如你不坐在方向盘后面真正操纵汽车的话,那恐怕永远也学不会开车,更无法面对复杂的交通状况。萍语706和907再是439,附加22.只有开车上路,你才会知道驾驶汽车是什么样的感觉并不断提高自己的驾驶技能。
  
  在操作初期,新手应该尽可能做小规模交易,每次交易的数量应该比较小。新手出现错误的机会相对比较多,做的股票数量愈小,风险也愈小。但是必须要进行大量的实践,如果没有大量的实战,就不可能积累弥足珍贵的实战经验,也就不可能真正学会这一比较复杂的技能。“站在岸边不下水的人永远也学不会游泳。”也就是这个道理。
  
  第四条,必须学会控制自己的心态。有耐心,也要有纪律性。在真正的好机会出现时,采取比较决断的行动,而不要在没考虑好之前,就采取比较轻率的行动。大楚盈创专业分析团队3720和504再是66,验证22。纪律性是你最重要的原则。应该知道什么时候买进,什么时候卖出,一旦出现偏差,应该怎么样控制自己的风险。如果买对了,也要讲究纪律性,不要贪图小利。这是一个比较难以掌控的问题。但随着实战经验的不断丰富,操盘手会不断地提高自己的纪律性。操盘黄金说到底最简单的一条就是当你赔钱时,要尽量减少损失,将赔钱的股票尽快卖掉,而当你赚钱时,要尽量让赚钱的股票为你赚到更多的钱,不要把在为你赚钱的黄金过早卖掉。这听起来是非常简单的,但实际做起来却是非常之难。
  
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,大楚盈创专业分析团队3720和504再是66,验证22即可通过,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017