注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:德拉基表示可能以QE应对低通胀  

2014-05-27 10:34:13|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在,具体操作建议请搜索“萍语理财”。
  
  欧洲央行(ECB)行长德拉基(MarioDraghi)周一(5月26日)称,目前央行方面需要特别警惕是否会出现低通胀、通胀预期的下滑与信贷状况下滑的恶性循环,尤其在部分经济复苏仍不佳的成员国。
  
  德拉基还表示,央行正在关注汇率和信贷状况,若见到通缩的迹象,将作好行动的准备。
  
  德拉基称,信贷状况紧绷令一些成员国经济复苏受阻,而欧元汇率升值可能拉低欧元区整体通胀,不过欧洲央行仍预计通胀将逐步回到低于但接近2%的目标水平。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证22。
  
  德拉基指出,欧洲央行的职责是警惕出现这一情景的风险,并准备好在出现风险的情况下采取行动。
  
  “欧洲央行将不会任由通胀保持长时间的低迷”,德拉吉详细说明了针对不同情景的应对措施。
  
  1.如果汇率或市场走势导致货币和金融状况出现不必要的收紧。这就有必要调整央行的常规工具。
  
  2.如果通胀预期失去稳定,将是推出全面资产购买计划的前提,即所谓的量化宽松(QE)措施。
  
  3.如果信贷供应紧张妨碍欧洲央行货币政策发挥效果,那将需要更多有针对性的举措。
  
  德拉基表示,不会容忍欧元区通胀长时间处在低位,他并补充称,“若出现汇率因素或市场动向引起的货币环境无端收紧,那么就可能需要调整我们的非传统货币工具。”
  
  最为关键的是,德拉基再次坚持了鸽派论调:“如果通胀预期朝着下行方向发展,这将成为我们采取资产购置行动的基础。”
  
  其他的关键言论还包括:“当前局势需要一些目标化举措来缓解信贷紧缩的问题;预计低通胀的情况会维持许久,但会逐渐恢复到2%的目标水平;萍语706和907再是439,附加22.通胀无法回到2%的风险将成为采取政策回应的警讯;必须在风险冒头时做好行动准备;有必要格外关注低通胀和低通胀预期形成恶性循环。”
  
  欧元并没有对德拉基的评论作出明显响应,尽管汇价调整可能未必在英美市场恢复交易之前能够完全显现。
  
  德拉基的上述评论可能成为一柄双刃剑,欧洲央行希望通过政策沟通来表达排除降息或者实施负存款利率的立场,取而代之的是通过一项新的量化宽松举措(QE)来应对潜在的通胀低落风险。
  
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在。合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017