注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:5.26日午盘资讯点播及点位建议  

2014-05-26 15:02:37|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一适逢英、美假日市场休市,在没有太多消息面指引下,萍语理财提醒大家更加需要警惕市场异动,注意假日风险。
  
  5月26日亚市盘初消息,乌克兰大选出口民调显示,“巧克力大王”波罗申科以约56%选票赢得选举,这排除了6月15日进行第二轮重选的市场忧虑。更多资讯咨询萍语理财。而DOC周五公布的数据显示,美国4月新屋销售升至六个月以来的高位。这或许表明在经历恶劣的天气之后,美国房产活动即将进入“春天”。
  
  整体来看,目前来看,乌克兰局势有缓和迹象,难以支撑银价向上突破,本周美国方面发布的数据较上周有所增加,不过数据影响力度相对有限,打压白银向下破位的可能性亦不大,白银继续区间整理的可能性较大。预期今日白银窄幅震荡。
  
  【午间操作建议】银价3880附近空,止损3910,目标看3810;见3780多,止损3740,目标看3880。萍语706和907再是439,附加22.金价见1300空,止损1303,目标看1293;见1288附近多,止损1285,目标看1298;
  
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在。合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017