注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:大选结果对市场的影响如何?  

2014-05-26 22:34:39|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  乌克兰总统选举投票活动于当地时间周日(5月25日)20:00平静落幕(北京时间5月26日凌晨01:00)。据多项权威出口民调显示,乌克兰国史的第六次总统大选中,“巧克力大王”胜出并能避免二次重选。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证22。即可通过了解即时行情.这已近乎成定局。波罗申科已宣布胜选,并呼吁尽快进行议会选举。
  
  选举概况方面,欧盟观察团称无大规模舞弊行为;东部两州未正常选举,重申不承认乌克兰新总统及议会。美国表态力显“盟友”态度立场;普京态度意外“转好”,遭各方质疑。
  
  “巧克力大王”胜选是否有利于该国统一?能否防止爆发内战和财政崩盘?能否真的“称王称霸”?一切恐怕还需看俄罗斯与乌克兰新政府的新一轮较量结果。
  
  这次大选是乌克兰自独立以来的第6次总统大选,也被认为是该国独立以来最重要的一次选举。根据乌克兰法律,总统任期为5年。任何总统候选人只要在首轮选举中得票率超过投票人数的50%即可当选,第一轮投票结果最迟不得晚于6月4日公布。如果在首轮投票中没有候选人获得50%以上选票,得票最多的前两位候选人将在6月15日举行的第二轮投票中一决高低,得票多的候选人将当选。
  
  如果出口民调的上述结果在周一(5月26日)得到官方最终统计数据确认,按照乌克兰选举法,将不需要在6月15日进行第二轮投票。萍语706907439,验证22.同时也将是宣告乌克兰大选没有“难产”。
  
  在出口民调显示波罗申科得票率超过50%且遥遥领先后,他随后宣布胜选。
  
  据俄媒引述国际文传电讯社(Interfax)报道,波罗申科于当地时间周日(5月25日)在其竞选总部呼吁在2014年结束之前进行议会选举。他称,“解决议会危机的唯一途径就是进行议会选举。总统大选已证明了我们的决心。我相信,议会选举将在今年内举行”。
  
  这次大选选民踊跃投票,希望选出的新总统能够防止爆发内战和财政崩盘。不过,乌克兰东部不少地区在亲俄罗斯武装力量的阻挠下未能顺利参与选举投票。波罗申科去年冬季力挺民众推翻亲俄总统亚努科维奇,他致力寻求首轮过半胜选,以避免第二轮决选。
  
  分析师表示,乌克兰大选结果是否有利于该国统一,在很大程度上取决于两方面因素:
  
  1)俄罗斯的影响力;2)乌克兰新政府应对国内挑战的能力。
  
  目前来看,波罗申科获选对市场影响偏于中性,因该结果符合市场普遍预期。同时,接近最终结果的“出口民调”确认波罗申科胜选,也意味着避免了大选“难产”,利于缓解市场的部分担忧。
  
  大选前,波罗申科曾豪言:三个月搞定俄罗斯。因而,真正对市场有多大影响,要看他三个月如何搞定俄罗斯、上台后对俄罗斯的政策,或者如何让乌克兰局势不再恶化甚至改善。
  
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,萍语706907439,附加22,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017