注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:地缘局势是否能打破三角格局  

2014-05-23 14:31:30|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财,CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,也是24k99的特约撰稿人,记住我,我是萍语。大楚盈创专业分析团队3720和504再是66,验证01即可通过。
  
  昨日美国方面公布了众多的经济数据,均表现向好,美国5月17日当周初请失业金人数增加2.8万,至32.6万,虽然有所增加但依然处在近七年以来低点的水平,这也表明劳动力市场持续改善。此外,美国5月Markit制造业PMI初值录得56.2,高于预期值55.5。4月成屋销售年化月率上升1.3%,前值下降0.2%。5月堪萨斯联储制造业综合指数升至10,前值7。尽管众多经济数据表现不错,但黄金市场整体波动非常有限,也许周末乌克兰的大选才真正是投资者关注的饕餮盛宴。
  
  市场上的焦点从本周一开始就转向了周末即将举行的乌克兰大选上,然而,选举进入最后72小时倒计时之际,局势仍不平静,昨日晚间东部亲俄分子与政府军再度发生冲突造成多人伤亡。另外,俄罗斯有无从乌克兰边境撤军的问题也再度成为关注焦点,俄罗斯5月21日称,部署在乌克兰边境附近的军队已经拆除了设备,目前正在赶往火车站和机场以返回永久驻地。但美国和北约称,他们没有看到俄军撤离的明显迹象。
  
  许多投资者担心,一旦俄罗斯方面对周末的乌克兰大选不予承认,或者在过程中加以阻挠的话,那么其与西方的关系将会进一步恶化,更多资金也会进一步从该国出逃,从而使其经济变得更加摇摇欲坠。一旦更多资金从俄国流出,那么黄金和美国国债等避险资产料会因这些资金的注入而进一步走高。
  
  现货黄金、白银近一个多月以来行情均处于箱体运行状态,其多、空虽然都展现出各自的动能,依然未能打开行情的单边趋势;大楚盈创专业分析团队3720和504再是66,验证01即可通过。现货黄金方面,目前金价维持了一个月在三角整理中,震荡区间也越收越窄,这么标准的三角形整理形态随时都有可能被打破,1300继续是多空分界点短期内若站稳上行,金价将延伸至1315附近阻力,突破多头行情将会打开;反之金价持续在1290-1300波幅后跌破1280,那么空头将有更多的跌势空间出现;天通银方面,自本周开盘以来,银价均维持于小区间窄幅整理,时间周期放大,萍语理财认为震荡将成为年底银价的主基调。
  
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在。合作只是起点,服务没有终点。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017