注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:乌方“铁证”及大选还有欧盟选举可能助金银破位  

2014-05-23 10:18:23|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在。合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  基本面利空因素:
  
  1.数据编撰机构Markit周四公布的一份调查报告显示,美国5月Markit制造业采购经理人指数(PMI)初值为56.2,预期55.5,4月终值55.4。
  
  2.全美地产经纪商协会(NAR)周四公布的数据显示,美国4月NAR成屋销售月率增长1.3%,前值下跌0.2%。美国4月NAR成屋销售总数年化为465万户,预期468万户,前值459万户。此外美国4月待售房屋数量月率飙升16.8%。
  
  3.国际文传电讯社周四援引俄罗斯国防部的声明称,俄罗斯动用15架运输机和20列火车从俄乌边境地区撤出军队和装备。乌克兰将在5月25日举行大选,这一关键大选能否如期顺利举行将成乌克兰局势的重要发展。
  
  4.周三SPDR黄金ETF持仓量减少3.3公吨,至776.89公吨,为2008年12月来最低水平。
  
  基本面利好因素:大楚盈创专业分析团队3720-5046-6验证01。
  
  1.美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国5月17日当周初请失业金人数增加2.8万至32.6万人,预期31.0万人,前值修正为29.8万人,初值29.7万人。
  
  2.美国芝加哥联储(FederalReserveBankofChicago)周四公布的数据显示,4月芝加哥联储全国活动指数暴跌至-0.34,或表明美国4月全国经济活动大幅放缓。
  
  3.周四乌克兰亲俄叛乱份子攻击了该国东部的一座军事检查站,本周已至少造成11名乌克兰士兵死亡,33人受伤。
  
  4.美联储(FED)4月份会议纪要显示,美联储官员提出了多个上调短期利率的方式,但讨论升息方式只是进行“谨慎计划,并不暗示将在短期内升息。
  
  5.印度央行(RBI)周三(5月21日)修改了黄金进口准则,并立即生效,允许除已授权银行外的两家贸易商行进口黄金,以促进黄金出口,但仍须遵守20:80准则。另外允许银行对黄金珠宝商80%黄金进口配额做抵押贷款。
  
  6.泰国军方首脑巴育(PrayuthChan-ocha)周四宣布取得政府控制权,称部队需恢复秩序并推动改革。
  
  周四欧盟议员自欧洲危机以来的第一次民意调查正如其举行,本次欧洲议会选举也将于本周日(5月25日)结束,随着对欧元持怀疑论的党派增加,加之欧洲经济表现欠佳,由此可能引发对削减预支的不满。这可能导致失业人数增加和人员流动。抗议派反对如像德国一样的财政紧缩政策,这将使得国家领导人谨慎审视欧元的必要性。
  
  目前黄金正面临三角破位的边缘,现货白银也是等待市场消息指引破位,相信市场投资者正密切关注本周25日乌克兰大选和欧洲议会的选举情况,一旦有意外的消息爆出,可能帮助金银价格突破此前维持几周的震荡区间。
  
  据乌克兰媒体报道称,乌克兰政府总理亚采纽克周四(5月22日)说,乌领导人已经请求联合国安理会就乌克兰局势召开紧急会议。
  
  亚采纽克表示,乌方将在紧急会议上出示俄罗斯方面企图令乌克兰国内冲突升级、制造流血事件、夺占乌边境口岸和破坏乌总统选举的证据。他强调,乌克兰护法机构掌握着俄罗斯境内设有乌非法武装团伙成员培训中心的确凿证据。
  
  俄罗斯外交部当天表示,乌方的指责毫无根据,紧急召开安理会会议的建议未必会得到支持。
  
  另外,本周日乌克兰即将举行大选,美军一艘导弹巡洋舰将于23日驶入黑海,意在乌克兰大选期间“维护海事安全”。
  
  据美国海军22日通报,装备“宙斯盾”反导系统和“战斧”巡航导弹的“维拉湾号”驶入黑海,表明美国致力与北约盟友强化和改善协同作战能力。
  
  美国海军称,在黑海游弋期间,“维拉湾号”将协助维护黑海海事安全,参与双边和多边训练,支援北约在黑海地区的行动和部署。
  
  5月21日美国副总统拜登访问罗马尼亚时警告,如果俄罗斯破坏乌克兰大选,美国将“坚决采取更加严厉的制裁措施”。
  
  今年2月末乌克兰局势恶化后,五角大楼一改以往长达数月的部署周期,三个月内接连派出三艘军舰驶入黑海,访问北约盟国港口并举行多边军演。
  
  对于美军军舰频频在黑海游弋,俄罗斯强调国际公约明确规定了非黑海国家军舰驻扎黑海的吨位和期限,但美军军舰数次延长驻扎期限,与公约规定不符。
  
  另外,周四(5月22日)代行总统职务的乌克兰议长图尔奇诺夫说,乌克兰军方当天凌晨在东部地区与反政府武装的战斗中有13人死亡、18人受伤。另据乌克兰媒体报道,东部反政府武装方面称其有20人死于乌克兰军队的攻击,另有42人受伤。
  
  萍语理财,CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,也是24k99的特约撰稿人,记住我,我是萍语。大楚盈创实时3720和5046再是6体验,附加01即可通过。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017